htc g12用什么软件可以一键root?

Z4试过了不行啊。。还有哪个软件可以呀?或者怎么才能把g12给root掉?谢谢了。。。... Z4试过了 不行啊。。还有哪个软件可以呀?或者怎么才能把g12给root掉? 谢谢了。。。 展开
Z4以及ginerbreak似乎对2.3以上系统不成功。你按照下面试试:
一、下载HTC官方同步套件,官网有,如果不想用这个,下载 91手机助手也可以。电脑安装。
二、下载Superoneclick1.9.1(最新版应该是1.9.2),一般是一个压缩文件,解压到一个目录里即可。特别提醒,因为破解使用了黑客机制,因此,行这个软件时可能会报毒并删除该软件,如果开启了杀不经意软件的实时监控并设置自动处理,也会删除掉这个东东。因此,建议,使用的时候,断网,关闭杀毒软件。
三、关闭手机,取出Sd卡和手机卡,这个必须。
四、打开手机,按菜单键,设置-应用程序-开发,将里面的 USB调试模式打上勾。
五、启动电脑上已安装的HTC同步套件,或是91手机助手。连接手机和电脑,注意有没有提示安装相关驱动,这很重要,不安装驱动无法root。如果你之前安装这以上软件并连接过手机和电脑,当然驱动已安装过,不会再有提示。
六、桌面软件显示手机已连接后,进入解压的superoneclickl软件目录,运行里面的可执行程序,点击软件界面上的 root 。第一次运行,可能会出现软件没有响应的问题,没关系,关闭程序,再次运行,并点击 root ,右边会显示root过程.
七、运行完毕后,关闭并重启手机。一般情况下就root了。关闭和机,插上Sd卡和电话卡,再开机就行了。
追问
兄弟,有木有其他的软件呀?这个会报毒的不太敢用呀。。
追答
没有了。。。话说自己弄还是有风险的,还是去店里吧,弄坏了他们也会帮你修好的
宾科精密部件
百度网友766f10dd90b
是s-on还是s-off?HBOOT>1还是HBOOT<1?
机子什么时候在哪儿买的?8月前后的htc许多机已经被修改了机子的内核,虽然是S-OFF但被JS强锁了,也就成了木马机
不过已经有解锁教程了,自己上各大论坛找找。
縼葎xy
给分吧!
一键获取ROOT权限 Gingerbreak v1.2
文件说明:一款可以在2.2和3.0系统中一键获取ROOT权限的实用工具。使用它你需要注意以下几点: - 启用USB调试; - 确保设备中有可用的SD卡; - 注意程序需安装到设备中,不可以是卡中,要把手机保护锁关了是S-off
安装之后查实是否完成安装前的步骤,安装后打开按ROOT device后自动重启,再查看是否成功,如果不行就没办法了,记得开启USB调试,成功后不要乱动此程序,否则后果自负。
追问
我的系统是2.3.3的,,这个软件适用么?
追答
你还真笨。人家支持到3.0了,你2.3.3算什么。不过我老实根你说句。外面的rom 比不上官方的ruu的。输入法。和打电话就有一个明显的区别.自,己去体会。不要问我。root后有风险,这个是给新手的忠告
爽口又柔和的小福音h

腾讯手机管家pc版下载到电脑上 用电脑直接ROOT 我的刚刚成功