口袋怪兽绿宝石配招

Chinese1911
火焰鸡:火焰踢,升天拳,切劈,火焰放射(在游戏厅买)
沙奈朵:精神干扰,催眠术,食梦,预知未来
斗笠菇:升天拳,气合拳(爆裂拳),音速拳(反击),亿万威力吸收
巨鲸:海啸,高压水泵,爱睡(冲浪),水之波动
喷火驼:火焰放射,喷火,地震,地裂
大王燕:羽击,飞空,燕反,神鸟(莽撞)
钢钳龙虾:螃蟹钳,咬碎,断头台(冲浪)(潜水),泡沫光线(剑舞)
帝牙海狮:吹雪,绝对零度(冲浪),镭射曙光,压制
直冲熊:头突,切劈,怪力,鼓腹(索要)
大狼犬:咬碎,怪力,突进(盗窃),齿突
雷电兽:闪电,电火花(齿突)(怪力),十万伏特,充电
雷丘:(基本同上)
大双灯鱼:高压水泵,电火花(十万伏特),潜水,突进(可疑光)(充电)
狩猎凤蝶:银色之风,亿万威力吸收,燕反(旋风),朝阳
大口食人鲨:咬碎,切劈,火箭头槌,高压水泵(冲浪)
九尾:火焰放射,燃烧殆尽,怨念(可疑光)(热风),火焰旋涡
热带龙:太阳光线,飞空,光合作用(魔叶斩)(飞叶快刀),日本晴(压制)
阿勃梭鲁:切劈,剑舞(镰鼬),齿突(预知未来),灭亡歌
血翼飞龙:龙之爪,飞天,龙之息吹,咬碎(舍身踢)
美纳斯:高压水泵,水之波动,自我再生(冲浪),龙卷
七夕青鸟:龙之息吹,神鸟,飞空(龙舞)(突进),灭亡之歌
沙漠蜻蜓:龙之息吹,破坏死光,咬碎(龙之爪),地震
塔斯仙人掌:针刺臂膀,偷袭,棉花胞子,同旅
这都是我的怪兽啊。
裂空座:龙爪或逆鳞 地震 剑舞 咬碎