那么下载完驱动精灵后,怎么办?

我是因为usb插口无反应,才下载驱动精灵的。那么下载完驱动精灵后怎么办?... 我是因为usb插口无反应,才下载驱动精灵的。那么下载完驱动精灵后怎么办? 展开
期末百出

安装完驱动精灵之后可以对本机进行检查,检测一下硬件驱动是否最新,驱动是否备份,还有对本机进行漏洞修复。

1.驱动精灵就会开始检查,如果你的网卡没有装,它会弹出对话框提醒你是否要装网卡.

2.检查好点击立即解决.

3.选择你想要的更新的驱动或安装你驱动(一般是全选)点击 下一步.

4.在点击立即解决(这里是在下载你对应的驱动).

老哥很蛋定
在联网的情况下运行,首次会有点慢,不过稍等就好,它会根据电脑需求检测出你缺少什么驱动,会有下载安装的按钮,点击后就可以直接从网上下载,安装后重新启动,一切都ok了。希望对你有所帮助
追问
是全部下载吗?
追答
全部下载。
我是来吓宝宝的
打:打开驱动精灵的驱动管理软件来检测当前系统中未安装的驱动程序,根据软件分析建议,下载安装相应的驱动。