在大腿根部长了红色的疹子,是什么病啊!

上个月初开始长的,还以为是湿疹,摸了无极膏,当天就消了,就没有在意,慢慢的又长起来,现在摸了无极膏也没有用,晚上痒的睡不着,都长到阴囊的上了,是一圈一圈长的。急啊!... 上个月初开始长的,还以为是湿疹,摸了无极膏,当天就消了,就没有在意,慢慢的又长起来,现在摸了无极膏也没有用,晚上痒的睡不着,都长到阴囊的上了,是一圈一圈长的。急啊! 展开
匿名用户
a1026179232
病情分析:
股癣是腹股沟部位的皮肤癣菌感染,特别是大腿根内侧和皱褶部位,严重者常可累及到腹部和臀部。
指导意见:
建议你注意休息,放松心情,养成良好的卫生习惯,勤洗澡,勤换内衣,饮食注意清淡,可以喝纯牛奶,酸牛奶,多吃蔬菜和水果,忌辛辣等刺激性食物。
建议采用比如轩、肌、浄外涂,日常饮食清淡
百度网友8ee8f7c
像股癣的疾病主要是通过真菌引起的疾病,所以,该病症是很轻易就可以传染的。除了会通过伤口传染外,像亵服和浴巾均能够传播,也会通过性生活传播由此可见,该病症的传染性是很大的。
及时换洗内裤,尤其是运动后,要及时清洁换洗内裤。在饮食上,我们要多食新鲜的蔬菜和水果,不吃或少吃腥辣之品。有阴囊瘙痒时,要积极治疗,勿过度搔抓和烫洗,尤其是勿用肥皂水烫洗。
建议您及时的用中医轩、肌、淨治疗