魔兽世界猎人副本毕业装各是什么?

哪个本出?哪个BOSS出?... 哪个本出?哪个BOSS出? 展开
匿名用户
具体理想化的配置个人推荐为:
头胸肩腿手:伊利丹议会头+4T5或T6衣服加4T5或海山三号兽王肩加4T5
T5衣服与头都有很高的回蓝属性,能换则换,T6头是不如议会头的。而兽王肩也是兽王天赋猎人的极品。所以这三种方案都不错,

项链:BT2号项链
无耐的意思就是说:属性全到输出上了

腰带:BT灵魂精华腰带
同样无耐的极品输出装

鞋:BT血魔掉的鞋
最后的无耐装,以上三件无耐装爆高,命中高,加上4T5的命中,已经足够

披风:血魔所掉披风
似乎也没什么其它好选

手腕:BT2号手腕
敏爆很高

戒指:海山声望戒指与祖阿曼三号箱子戒指
既然以爆为主,就放弃加速戒指吧,至于黑庙阿卡玛土产戒指,实在看不出比水下一号戒指好在哪

饰品:龙脊与狂暴者的召唤/海啸
龙脊仍是TBC物理系第一饰品,无法动摇。狂暴者召唤与兽王狂暴配合效果非常好。超过了黑庙声望饰品不稳定AP加成效果。至于海啸,是纯为累爆而放为备选的

近战武器:竞技场三季斧或凤凰双手剑
纯为爆击

远程武器:这里先空着,后面再细说

多彩宝石:敏,爆伤
蓝色:10AP+2MP5
黄色:10CRITS
红色:10敏捷

这样一身装备,以爆为中心,放弃装备上的加速。命中上4T5提供69点命中(议会头方案),其它散件命中在80左右,命中早已超标。爆也很好看,AP相对同类猎人低了些,没有办法。当然,这种配法弱点也很明显:4T5,终究不可能穿一辈子。
匿名用户
下半身4t6+其他的T6.5 我就是玩LR的 告诉你我预想的终极装备吧SW T6 鞋 护腕 要带+BT T6肩4T6出属性 综合比较T6.5肩提升小裤子 SW老一 头JD头 手拿JD手 武器双子的远古本能之柱+JD的橙弓 版本如此不做详细说明只需知道护甲穿透现在就是王道戒指 双子的灾难指环+硬化氪金 饰品F4的背叛者的疯狂+SW 老5出的薄片 披风 BT的血魔的披风 项链准备做硬化氪金这些带上虽然不是等级最高的 但是考虑命中暴击攻强 急速等因素绝对是最好的对发展极限DPS是个基础
匿名用户
太阳之井 橙弓(JD) 薄片(穆鲁) 灾难指环(双子) 终结锁链(布鲁塔布斯) T6.5裤子(蓝龙或菲米斯的皮裤) T6.5衣服(穆鲁) T6.5肩(双子) T6.5手和头(JD) 硬化氪金指环(珠宝制作) 龙脊奖章(格鲁尔的巢穴) 远古本能之柱(双子) T6手腕(蓝龙) 腰带(布鲁塔布斯) 鞋子(菲米斯)
匿名用户
JD头和手 双子肩膀 穆鲁衣服 远古本能之柱 逐星者护腿 新3件T6 原罪 橙弓 背叛者 狂暴者 无尽梦魇项圈 戒指忘了名字,,牌子一个,SW出一个,有些装备虽然不是最好的 但是这个版本输出最高的。。
匿名用户
CG+SW杖子或者双重伤或者双天启+T5.6+T6+背叛+薄片+灾难戒指+终结项链+樱花氪金戒指,衣服也可以用制皮的凤凰的拥抱,不用刻意要T6.5