水果打成泥以后营养成份会受影响吗?

我把水果打成泥,这样小孩子吃有营养吗?... 我把水果打成泥,这样小孩子吃有营养吗? 展开
yhu53603fd94fe
极少一部分有损失,大部分依然保留,其次水果汁也只是偶尔饮用,毕竟不是主食,略微损失无所谓。真要怕下次多吃几个水果也就是了
贵州红晶
匿名用户
当然这样对孩子的吸收会很好,这样吃也比较安全,不过把水果打成泥确实会让它的营养流失一部分,但不是都流失。就算是为了baby的安全,流失点营养也不算什么的。
匿名用户
营养成分不会有影响的小孩吃更好
匿名用户
可以比较有著小孩子吸收没关系的