我的后脑勺上起了一些大片的头皮屑,用采乐·康王都不管用,谁有好办法啊

aladdinsav
我曾经历和你类似,一片片的头皮屑大而多。。。
什么高级的去屑洗头用品都不行,花了老鼻子钱了。
后来一个理发师教我,用最便宜的硫磺香皂就有效,别去相信广告的高级洗发水宣传。
我用了那种超市里面出售的硫磺香皂,2元6角一块的,用了不到半个月,每天洗头,还没有用掉一块香皂就完全没有头皮屑了。
其实,我在4、5天开始就有效了。如果你明天开始用,这个问题关闭前就能明白效果了。
我的亲历,但愿对你有帮助。
ligaominghao
建议先去医院的皮肤科找专业的医生看看是什么病因,如果是真菌感染的头癣可以用采乐等洗剂,不过还是应该先去明确一下病因比较好。注意不要听信某些广告或者街头诊所,要去大医院或者皮肤病专科医院诊断。
起名字比男人难
您好,因为头屑的发生和多种因素有关,比如饮食不规律、生活习惯不好,过渡饮酒、喜食辛辣刺激的食物等,所以我们在用康王发用洗剂的同时,也要养成良好的饮食、作息习惯,清淡饮食、早睡早起、多加锻炼,从根源上和头屑说拜拜。
crystalzhang75
椰子油试试,应该能收到好效果,它消炎而且是油性的针对头皮也有保护作用,有的时候头皮发炎或者很干都容易有头皮屑。
追问
吃的椰子油还是?
追答
有卖的,外用涂抹的椰子油,不是吃!