三星s5230c电子书问题,看问题补充

三星S5230C我下载的Anyview4.0.8把小说下载到了手机上,但在Anyview上找不到,在手机上我的文件里面有声音录像图片其他文件但在Anyview里面有好几个... 三星S5230C我下载的Anyview4.0.8 把小说下载到了手机上,但在Anyview上找不到,在手机上我的文件里面有声音 录像 图片 其他文件 但在Anyview里面有好几个文件名,能找到图片跟音乐,就是找不到小说,小说是TXT格式的,以前在储存卡上能找到,现在卡坏了,把小说下手机上了,就找不到了,为什么 展开
jietjuZi
1、下载anyview软件。下载后,在电脑上是显示一个后缀为JAR的压缩包软件。
2、将下载的软件通过读卡器或数据线复制到手机中
3、在手机中找到并安装,不必理会签名什么的提示。
4、在 设定-应用程序里打开anyview电子书软件,有一提示,要读取用户数据,点“准许,问一次”。不要点“不,不再提问”,否则无法使用该软件,出现英文。
5、打开电子书软件后,在页面左下角,点“菜单”再松开,和windows左下角“开始”一样,出现一个上拉菜单,点最上面“打开”,找到“mmc”,就是存储卡了,点击“mmc”,就可看到你存在存储卡里的书了,想看哪个点击哪个。看电子书时,点击屏幕上半部分,是向前翻页,点击屏幕下半部分,是向后翻页。