怎么修改自己家的IP地址,并且可以正常上网

5173上设置了IP绑定,再上的时候上不去了,IP变了,怎么改回去?我也没改过IP怎么会变?... 5173上设置了IP绑定,再上的时候上不去了,IP变了,怎么改回去?我也没改过IP怎么会变? 展开
跪着作揖

修改自己家的IP地址,并且可以正常上网需要到网络中心进行修改调整,这里以调整笔记本电脑的IP地址为具体的例子,修改的方法如下:

1、在电脑桌面的的右下角方向点击【网络图标】。

2、接下来在弹出来的选项框中点击【打开网络和共享中心】。

3、然后点击【更改适配器设置】。

4、接着选择你要更改IP地址的网络连接,这里以无线网络连接为例。

5、进入到无线网络连接页面以后,在弹出来的页面选择【属性】。

6、进入到属性页面以后,然后选择internet协议版本。

7、最后在页面点击【自动获得IP地址】与【自动获得DNS服务器地址】,然后点击【确定】即可修改自己家的IP地址,并且可以正常上网。

SmartProxy
158******25
很多人设置手机静态IP都是手动修改ip地址的。但是这样不仅麻烦,而且很多修改之后IP地址就会变成不可用。
其实可以选择简单的方法,就是使用头像软件来设置静态IP。
第一步:官网或应用商店下载头像IP代理软件,安装到你的电脑上。
可以选择合适的客户端版本下载。
第二步:注册账号。
第三步:登录软件,连接你要修改的城市IP节点。
第四步:连接成功即为更改之后的IP地址了。
回答有用请采纳。遍布全国的静态服务器,可以一键连接IP节点,连接成功即可切换静态IP。
高效方便,希望回答对你有用。
匿名用户
朋友您好:这是由于你的IP地址的值设置过小造成的,现在互联网使用的是IPV4技术,由于计算机的大量增加使得IP地址资源接近枯竭,(因为每个计算机使用的IP地址是唯一的),那么如何缓解和解决这个问题呢?现在IPV6技术已经问世,(目前,在我们国家的上海市已经在试运行)在不久的将来我们也使用IPV6技术已经成为可能,这就是现在人们所说的“第二代互联网风暴”,到那时可以达到地球上的每一粒沙子都会有一个IP地址,我们在网上看各种视频节目就会像现在坐在电视机旁看电视一样流畅,那时就再也不会提示你“您的IP地址与网上其他系统有冲突”这样的问题了。
哈哈…扯的有些远了,下面还是由我来告诉您怎样解决眼前的问题吧:
1.右键单击:网上邻居->点击“属性”->(在“网络连接”对话框里)右键单击“本地连接”->属性->双击“Internet协议(TCP/IP)在Internet协议->在(TCP/IP属性对话框)在“使用下面的IP地址(S)”前面打上点,->在IP 地址(I)后面的方框里填入:192.168.1.101(这里最后一组数字设置在100以上就可以了。这样设置以后就不会提示你有冲突了。)->然后在“子网掩码(U)”后面的方框里单击鼠标左键系统会自动生成:255.255.255.0然后点击确定->确定。即可。
2.如果你的宽带是局域网,那就选择“自动获取IP地址。这样设置以后一般的情况下,问题都是可以解决的
电子数码候老师

1.修改IP地址最简单方法
2.就使用软件可以快速修改自己IP
3.软件可以使用《深度IP》
匿名用户
618代理是目前换IP工具中城市多,价格低,服务最好的工具。代理国内31多个省份300多个城市的IP,支持各类平台。支持PC\安卓\苹果等各类系统.提供各种使用方式,支持PPTP、L2TP、SSTP等各种协议。
自建机房,HTTP代理,爬虫代理,价格超低。多种时长选择,满足不同用户的需求,超高可用率,支持HTTP,HTTPS,SOCKS5等协议。