帮我看看这张是哪个动漫里的哪个人物~谢谢啦!~

不醉在

失忆症

图为オリオン(ORION)

我跟你讲哦,这次我绝壁是第一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

朕是黄桑
图有点小,看不太清楚。

应该是
AMNESIA失忆症里的
オりオン(ORION)
cv:五十岚裕美
支援着主人公的精灵
介绍:从其他世界而来的精灵。在来到人类世界的途中、不意与主人公的意识体冲撞并造成女主人公的失忆状态,对此似乎很愧疚。被囚闭在主人公心中的他、正试着取回她失却的记忆。
似乎只有女主人公可见,却触碰不到任何人。
一直徘徊在女主身边。
身份不明。
「从现在开始我与你不得不协力、取回你的记忆」
男神什么哒
失忆症里面的精灵 强烈推荐看 里面人物帅到爆 这个动漫是游戏改编的
匿名用户
一滴小雨e0b8c
失忆症里头的精灵,女主失忆,是因为她啦
匿名用户
找张大点儿的图 不过感觉应该不是动漫 只是同人图而已