魔兽争霸3冰封王座实用秘籍

类似于whosyourdaddy这种直接可以用的... 类似于whosyourdaddy这种直接可以用的 展开
匿名用户
如果你在局域网玩想作弊的话那么除非地图本身带有作弊的辅助,不然是不能作弊的。 如果你想玩单机作弊 那么在百度输入魔兽争霸3秘籍就有很多了。不过还有一种可能作弊的就是在一个没有作弊的地图里面加载作弊辅助,我这里也有 你也可以在百度输入魔兽争霸地图作弊辅助。 自己下载 就这样希望给分!!!!
j1093813608
以下是所有代码:
无敌并一击必杀: whosyourdaddy
无限魔法: thereisnospoon
任务模式里即使失败也继续游戏: strengthandhonor
地图全开: iseedeadpeople
立即胜利: allyourbasearebelongtous
立即失败: somebodysetusupthebomb
禁止任务默认的胜利条件: itvexesme
加黄金: keysersoze [黄金数量](如果未指定数量默认增加500)
加木材: leafittome [木材数量](如果未指定数量默认增加500)
加黄金和木材: greedisgood [数量](如果未指定数量默认增加500)

快速建造: warpten
无人口上限: pointbreak
快速研究技能: whoisjohngalt
快速升级: sharpandshiny
解除科技树限制: synergy

将时间直接设定到白昼: riseandshine
将时间直接设定到夜晚: lightsout
设定具体时间: daylightsavings [小时数]
让时间永远停留在白昼: daylightsavings

等级选择: motherland [种族] [等级]
Fast death(?): iocainepowder
Cool down时间为0。即放完一个魔法立刻可以放第二次。。 thedudeabides
卓又厹Ui
秘籍只有在单击的时候可以使用。。但是如果是跟别人局域网玩对战。。去作弊。。那玩的就没意思了。
百度网友fb574953f
这些是比较常用的 :
warpten : 快速建造
iseedeadpeople : 地图全显
thereisnospoon : 无限蓝
greedisgood 999999 : 加钱木

pointbreak : 无限人口
人从老跳槽1