我喜欢一个女孩,怎么追她

她一般不怎么理我,我也不怎么理她,跟她说话她就不理我,不知道她是不是不喜欢我。。。。。。求大神们指点啊。。。。。。她是那种比较神秘的,我很不了解她,没法了解,好像她刀枪不... 她一般不怎么理我,我也不怎么理她,跟她说话她就不理我,不知道她是不是不喜欢我。。。。。。求大神们指点啊。。。。。。她是那种比较神秘的,我很不了解她,没法了解,好像她刀枪不入一样。我该怎么了解她,又该怎么追她呢?
她好像有对象但是分手了已经。。。。。。她跟别的男生都挺开放的。那些特么穷屌丑怪她都比较开放。。。我哭了她也比较喜欢陈奕迅柯震东
天道酬勤jdh
从女孩的角度来看、不理你只有两种可能、一是对你也有意思、二嘛就是讨厌你、我觉得作为一个女生去看男生最重要的还是诚意、只要你足够真诚、又有足够的耐心、当然、各方面硬件也不是太差的话、那么你就会有很大的机会、还有从她身边的人下手会是个好办法、先通过她身边的人了解她的喜好和各方面情况、在对症下药、从普通朋友做起、让她感受到你对她的关心和照顾、女生都是很感性的、你如果能让她感受到你心里时刻都有她、在很多时候能够理解她关心她、那么再表白机会就比较大了、当然、这些是对于一般的女孩子而言的、如果您的那位比较特殊、那么、我也只能多为你祈祷一下了。加油吧!
善德行hello
男孩子追女孩子最重要的几点:胆大,脸皮要厚,要自信,舍得花点小钱,
自信:只要你去争取,你就有机会,只有想法没有行动,你就只能意淫了。
厚脸皮:你要达到你喜欢她的程度远远超过你保护你自己脸面的程度。
花点小钱:偶尔送点小礼物,给她点惊喜,女孩子都喜欢浪漫和勇敢的男孩子。
最后,大胆的去追吧。
娇贝宝宝
先和她成为朋友,女孩最无法抗拒的就是一个男人对她好;坚持每天关心她 嘘寒问暖;电话不好意思就发短信 微信 一个月后不联系她 她会主动找你 让她依赖你 慢慢的就会离不开你
心不动则不痛s6
这种时候你就应该大胆表明歧途,然后死缠烂打。因为百分之九十的女孩都喜欢死缠烂打,都是要有一定的度,如果她真的不喜欢你你就该撤退了,她不理你可能是想避开你吧!对于喜欢的人虽然很想接近都是绝对不会主动接近的
匿名用户
~~·追女生要软硬兼施,你太软了她会觉得你不够男人,你来硬的他会觉得你不体贴她,这个就要学会好好把握这个度!如果你看了让她着迷之后,这个度就很好把握了,我现在可以算是萢妞高手,基本只需一个星期就可以把妞泡到手,而且稍加功夫就可以一起去学校周边的小旅馆疯狂一晚上!呵呵,你可以摆渡此书,绝对值得阅读!
追问
你是怎么跟她表白的还是用什么别的方法?
追答
你多看看 让她着迷就知道了