HTC g12原装充电器冲不进电,充电指示灯亮,也有闪电标志,但是就是冲不进去,USB插电脑可以 充电。

别人的数据线插在我的充电器上充电正常。我的数据线插在别人的充电器也可以充电。可就是我的标配的数据线插在充电器上只亮灯却一点电充不进去,。。什么情况啊,。到底是数据线的问题... 别人的数据线插在我的充电器上充电正常。我的数据线插在别人的充电器也可以充电。可就是我的标配的数据线插在充电器上只亮灯却一点电充不进去,。。什么情况啊,。到底是数据线的问题?还是充电器的问题?还是手机电池的问题,?四月份刚买手机也是充不进后面反复试了一下就可以冲,就没在意,现在怎么试也不行。。。跪求。。懂的指点一下啊。。好郁闷。 展开
理曼容XD
你好:
别人的数据线插到你的充电器上充电正常:这句话不太理解,是可以充电还是可以把电池充饱,这一点很更要,如果仅仅是可以充电,那说明你的充电器有问题,如果可以充饱电,那就真是见鬼了。
你再试试看看,应该是你的充电器有问题,仅仅能充电,但根本充不进去。有条件的话量一下充电器的输出电压,是不是小于4.2V了。
另外取出你的电池,找个万能充试一下,能不能充饱电,如果可以的话,100%是充电器的问题,如果不能充饱我,那就是电池或充电器均有问题。
可以自行排除了! 手机充电部分出问题的机率是很小的。
追问
别人用我的充电器能正常充电,当然可以正常冲饱,我的数据线插到充电器显示在充电但是就是充不进,一点电不进,数据线插电脑可以正常冲饱电,,,,所以才来提问的。不然我不知道是充电器的问题吗,我的情况就是像你说的见鬼了的情况。。,。。。
追答
你好:唯一的可能就只是数据线的USB接口与你的充电器接口的接触了,看看是否过松,如果是的话那接触内阻大,也会造成这一点分压过多,最终给电池充电的电压不足了,所以充不饱电,但还会显示充电的指示信息。如果接触很紧,那就只能问上帝去了,呵呵!
伍炳君qz
手机充不进电你可以下个充电的辅助软件来充电,试试用金山电池医生来帮你充电,不仅能完全充满,还能帮你的手机省电、延长电池寿命。
金山电池医生能够显示电池的剩余电量能用多少时间,而且比较精确。金山电池医生在冲完电时提示充电完毕,防止电池充电过度。金山电池医生能在电池完成 400 个充电和放电周期后,仍能够保留原始电池容量的80%,增强电池使用寿命达一倍以上。 金山电池医生提供多种省电模式,你可以选择适合自己的模式,在电池电量不多的情况下用更长时间。
这名真没有乜
手机电池充不进电你可以试试用辅助软件金山电池医生充电,能充满还能省电,还能延长电池寿命。
金山电池医生可根据不同的设备和当前电量,来显示您的可用时间。您的电池电量使用到20%以下,运行金山电池医生,然后插上充电器,它会为您的电池自动进行充电,当您的手机充满电的时候,它会提示您电量已充满,弹出信息让您移除充电器,避免您的爱机过渡充电。提供超长待机省电模式、普通待机省电模式,电量不足不再担心,轻轻一点设置适合自己的省电模式。
pyl是vip
1,短路了,usb接口,修下,50元内
2,电池坏了
wy4608325
安推理应该是充电器的问题吧,应该是充电器和电池兼容有问题,最好去店里检查一下,电池肯定没问题
幸福久违勒
我2012年6月6号买的HTC328D手机情况跟你一样,两块电池一原装一配的,充了三四回电就出现问题了电池放手机里直充有充电显示可充不进电,拿座充能充进去可时间好长老充不满,好苦恼