求推荐:高智商犯罪类电影,悬疑类电影。 20

如十一罗汉、非常嫌疑犯之类的,高智商犯罪或悬疑类。... 如 十一罗汉、非常嫌疑犯之类的,高智商犯罪或悬疑类。 展开
果然君2
楼主和我相同喜好啊,我个人比较喜欢《致命ID》,《心理游戏》,《七宗罪》,《电锯惊魂》(前面几部),《沉默的羔羊》,《搏击俱乐部》,《微不足道》,《第六感》,《蝴蝶效应》,《记忆碎片》,《玩命记忆》,《八面埋伏》,《撞车》,《汉尼拔》,《偷天换日》,《异次元杀阵》,《孤儿怨》,《骗中骗》。。。。。。虽然很努力想了,但也就想起这么多,希望对你有帮助。
匿名用户
《恐怖游轮》(Triangle)!很强的高智商+悬疑片,没有逻辑漏洞,画面也很不错 。反正我是服了。
普普通通卡通
沉默的羔羊 少年汉尼拔 盗梦空间 禁闭岛 恐怖游轮 穆赫兰道
电锯惊魂 致命魔术 记忆碎片 搏击俱乐部 万能钥匙 七宗罪
秋风为谁买醉
续集十二罗汉 十三罗汉 碟中谍 谍影重重系列 无间道系列
心宽爱以和谐5169
经典的 电锯惊魂1到8~《七宗罪》《记忆碎片》《失真的画》