3000元左右用来玩游戏的电脑配置

要求玩生化危机5开高效不卡,战地3、使命召唤7一类的单机大作能够流畅运行。网游的话就是CSOL、、全球使命之类的、魔兽世界,ぜ总之就是用来专门玩游戏的那种配置,显卡要好、... 要求玩生化危机5开高效不卡,战地3、使命召唤7一类的单机大作能够流畅运行。网游的话就是CSOL、、全球使命之类的、魔兽世界,ぜ总之就是用来专门玩游戏的那种配置,显卡要好、内存4G。4核的处理器给列份清单,好的话我给100分,顺便问下游戏用的一些应用软件有装机盘可以买到吗、就像是games for windows这样的软件安装光盘 展开
飘逸剑枫
3000的游戏配置推荐如下:
CPU AMD 速龙II X4 631(盒) 480元
主板:昂达A75T魔固版480元
内存:金士顿 4GB DDR3 13333(骇客神条套装)210元
硬盘:WDWD5000AAKX 500GB蓝盘 260元
显卡:蓝宝HD 6770 1GB GDDR5白金版 780元
电源:航嘉冷静王至强版 350W 280元
机箱:航嘉A505 100元
显示器:AOC919Sw+ 650元
合计金额: 3150元左右(虽然超了点预算,但我认为很值)
部件说明:AMD新架构FM1产品X4 631,性能略优于老架构速龙X4 640,价格还便宜200多!
昂达A75T魔固版主板是为数不多的支持USB3.0的主板,非集成,全固态电容,配合独显简直一绝。
显卡蓝宝,是为AMD平台量身定做的显卡,兼容性最好,好挥最强。
本配置显卡、主板、电源做工扎实,用料强大,稳定耐用、价位合理。
整机说明:当今最新3A配置,性价比超过老AM3平台。
四核U+4G双通道内存+蓝宝6770显卡中端之王,可以完美运行当今95%以上游戏。
战地3之类的完全能胜任!
匿名用户
表示溶液酸性或碱性程度的数值,即所含氢离子浓度的常用对数的负值。
糖番拉7400
CPU AMD羿龙II x4 955
主板 微星880G主板
内存 威刚4G
显卡 蓝宝石HD6850
百度网友9404ec407
3000元,国庆节,大型单机流畅,好显卡,4核,楼主你还真真会做梦,光主机还有得考虑下,而且还没可能达到你的要求,回答你的都是混份分的,
啊咦呜喻
战地3你就不要想了,3000块只配主机差不多