出国留学的具体流程

我目前读高一,成绩还可以,正在学美术,高考也不一定会参加艺考,偏向于文,由其热爱心理学和烹壬,家庭收入中等,主要是想问一下,是要先通过语言考试再递交材料,还是可以在语言基... 我目前读高一,成绩还可以,正在学美术,高考也不一定会参加艺考,偏向于文,由其热爱心理学和烹壬,家庭收入中等,主要是想问一下,是要先通过语言考试再递交材料,还是可以在语言基础较弱的情况下先出国读预科,再进行入学考试.还有如果是艺考,国外的大学,是否有特别的招生考试,和国内的科目,难度,差异大吗?还有如果去欧洲,要不要学小语种
最后,要不要从高一开始一些针对的语言,专业的培训.哪里有比较灵通的关于这方面的消息.总之,对这些出国的流程一点也不懂,希望您详细说一下,顺便推荐下,这些专业的顶尖学府,非常感谢!     手机党,第一次题问,我也不知道悬赏怎么弄,
献上我的诚意,谢谢您为我解答!
蚂蚁的二维世界
出国读预科很贵的~ 如果肯下狠心在国内把语言问题解决的比较好
具体楼主倾向去哪个国家呢 不同国家的情况都不一样啊
happynana97
你想到什么国家?如果你要出来,就要想的具体些,有一个具体的意愿。如果你愿意,我可以帮助你,我在美国一家留学教育咨询机构工作。有专业的咨询专家提供咨询,第一次半小时是免费的。你有什么问题都可以问,他们会根据你的情况给你提出最合理的建议。当然如果你要去别的国家的话,我就帮不到你了。顺祝安康!
美国ACES教育
想你这种情况的话两种都可以,你可以现在国内读一年语言然后出国, 还有是直接出国读 不过像是你高一的话直接出国我建议从社区学院读两年 然后再转入名牌大学读两年。 这样的话其实既省钱又省了时间。
cassiopeiayjw
楼主可以到相关的咨询机构去咨询一下 思路就比较清晰了
顶非主流a5