哈尔滨国展四楼的汉斯多少钱一位

我跟朋友想去吃自助烤肉想去汉斯不知道多少钱一位帮个忙谢谢还有中山路的汉斯好在么中山路的汉斯多少钱一位啊还有更好的推荐么价格要近期的谢谢... 我跟朋友想去吃自助烤肉想去汉斯不知道多少钱一位 帮个忙 谢谢 还有中山路的汉斯好在么中山路的汉斯多少钱一位啊 还有更好的推荐么 价格要近期的 谢谢 展开
xiexiaofu945

尊敬的百度用户您好!
      欢迎使用百度知道!很高兴为您解答!

        这家我去过很多次,还可以就是鸡肉、鸭肉多了些。你懂得。不过我每次会等好吃的,不会一开始就一顿吃最后吃了一堆。动力家乐福对面 也有一家我也去过比国展小一点。服装城也有一家叫骑士烤肉都差不多。建议你去吃一吃吧,还可以。国展和朋友一起去吧。学生证有很小的优惠,生日也有优惠。

  本解答由【谢小夫】友情提供! 若有不足之处望谅解, 希望本次解答对您有帮助!  望您能及时【采纳】,在此表示谢谢!有缘下次再见!!!!
——————————————————————————————————————————
      为了更好的解答大家的问题,服务广大网民。【百度知道顾问团】 现招募知道名人、达人、热心知友。朋友,你有问题?点击连接,直接提问!感谢大家对【百度知道顾问团】http://zhidao.baidu.com/team/view/%E7%99%BE%E5%BA%A6%E7%9F%A5%E9%81%93%E9%A1%BE%E9%97%AE%E5%9B%A2   的支持与关注,祝大家天天快乐。

匿名用户
金汉斯不是45~49么,可能团购便宜?价位可去美团或大众点评搜原价
爱上了辣椒
58吧好像
追问
那有更好的推荐么  自助烤肉类的