苹果5 5s 5c.的区别是什么?哪个好用

Roy Allen
第一:5和5C配置一模一样 只是后壳不同了而已 5已经停产 5C的性价比要低得多。第二:5S的配置硬件都要高得多,而且5S是全球第一部64位系统的手机 虽然作用不高 但是性能上完压以上的两款。第三:5S的指纹识别按键是用蓝宝石材质做成的 蓝宝石材质比IPS屏幕材质还要硬 就是说在成本上要高一些 而且5S比5C价格也贵不了多少。本人就是用5S的
追问
以后会出6吗
追答
以后或许就不叫6了 改名为IPhone AIR也就是跟IPad AIR一系列的。但是网上流传着各种概念图 所以不可信。一定会出下一代的 大概今年六月份到九月份吧。
达文恒业
钢神绿钢

一、iPhone5
产品特点:
1.2012年秋季上市,搭载A6处理器。
2.颜色分为:银色和灰色两种。
3.内存分为:16GB、32GB和64GB。
4.没有指纹识别系统。
5.镜头是平的,单闪光灯。
6.机身是铝合金材质。

二、iPhone5S
产品特点:
1.2013年秋季上市,搭载A7处理器。
2.颜色分为:金色、银色和灰色三种。
3.内存分为:16GB、32GB和64GB。
4.具备指纹识别系统。
5.镜头是突起的,双闪光灯。
6.机身是铝合金材质。

三、iPhone5C
1.2013年秋季上市,搭载A6处理器。
2.颜色分为:粉、蓝、黄、绿、白五种。
3.内存分为:8GB、16GB和32GB。
4.没有指纹识别系统。
5.镜头是平的,单闪光灯。
6.机身是硬塑料材质。

三者之中,iPhone5S最好用。因为在三者之中,只有iPhone5S具有指纹识别系统,其余两个都没有。
5S性能提升了,5C只是和5的颜色不一样。个人感觉5S好一些
追问
你在用吗,卡不卡
追答
不卡,苹果的产品都是不错的
暖匠小喵Vl
苹果5和5C没区别,就是换了外壳,5S硬件强大一点。