装盗版Windows7系统对电脑有害吗?

装盗版Windows7系统对电脑会不会有害吖?还有盗版Windows7系统好不好用?电脑配置装Windows7系统没问题,就想知道对电脑会不会有害,和好不好用?... 装盗版Windows7系统对电脑会不会有害吖?还有盗版Windows7系统好不好用?电脑配置装Windows7系统没问题,就想知道对电脑会不会有害,和好不好用? 展开
期末百出

没有,盗版的只是帮你去掉了一下繁琐的步骤,都精简了,当然一些别有用心的人还是会做手脚的,建议你去网上搜索找一些口碑比较不错的下载系统文件。

1.放入系统光碟出现如下安装ghost win7系统菜单,按“1” 选择安装系统到硬盘第一分区

2.会自动进入拷贝系统过程,这个进程大约3-6分钟,视电脑配制而定

3.拷贝系统完成后,会自动重启,进入安装自动检测过程

4.正在自动搜索安装系统驱动

5.系统自动安装中,这个过程大约5-8分钟,视电脑配制而定

6.正在自动激活windows7旗舰版,进入系统就已经激活了,

安装完成后会自动重启,到此,从光盘安装ghost win7系统结束!

麦保(深圳)科技有限公司_
春风不如东风1
对你所说的有以下几点:
第一、不建议用盗版的,特别是W7,因为盗版的里边数据不完整,并且有可能有木马和病毒。
第二、W7系统并不好用,只是过渡产品,并且对系统要求较高。并且对系统硬盘要求更高,会加大硬盘延迟。虽然标称对硬盘性能有提升,厂家只是对特定产品。虽然现场看来能运行,但是时间长了,可能给你带来麻烦。
第三、BOIS里的AHCI设置不好,容易蓝屏,对使用者要求较高。
第四、不能升级,不是说所有版本,但是大部份是不能升级的。
第五、我反问一下有WXP为什么要用W7那,W7里能做的事,WXP都能做。
综合看来,你既然不了解W7,我不建议你用W7,省的给你带来麻烦。
最后要看你自己怎么办!(要支持正版)哈哈
japoc
我就是盗版的WIn7旗舰版的,我觉得还行
一般没问题的,当然如果你自己装,而且盘是5块,10块那种就不一定了(里面会有病毒)。一般去正规电脑城去装。当然装完后再装个360,它会提醒你改下哪些补丁,然后杀一遍毒。
总的来说,盗版Win7+360=基本没问题
匿名用户
。。。。。。。。那啥 盗版的WIN7和正版的WIN7没什么区别 装了对电脑没什么影响
WIN7是现在主流的操作系统 如果觉得外面装的WIN7是盗版 可以到网上去下载正版的WIN7镜像 安装好后用激活工具激活就是了。。。。
百度网友4f5ef0634
没问题的 就是不正规 其他都一样 打个破解补丁就可以了