想知道: 三亚市 从三亚凯莱仙人掌酒店到南田温泉怎么坐公交

三亚de小单
你好!
随便坐辆公交出来到吉阳镇(原名田独)下车,换乘28路,到终点下车就是南田温泉
最近三亚老是下雨,能避开这段时间最好
三亚小单为你推荐一个五天的三亚之旅行程
你参考一下
住在三亚湾或大东海海边的家庭式公寓,价钱便宜,房间也装修的很好,有海景房和蜜月房。交通便利,去哪里都方便。
第一天南山和天涯海角228/人
第二天深海潜水,午餐烧烤,海上垂钓,早餐海南特色抱罗粉,晚上,椰奶清补凉,一天纯玩户外游298/人(*三亚小单特别推荐*)
第三天呀喏哒热带雨林125/人含餐
第四天西岛70含餐或者蜈支洲岛175
第五天上午亚龙湾森林公园,下午沙滩游玩,
我空间有我的电话
随时可以联系我
在三亚最需要注意的是防晒,带好防晒用品
尽量不要背包,预防飞车抢包
身份证,人民币,换洗衣物,泳衣,泳裤,可以了
还有需要知道的可以进我空间看看,有我电话
三亚小单就是你在三亚的一本活攻略,随时联系我都可以
88piaoguilin
先从酒店门口路边座公交车(在亚龙湾任何一辆公交都到田独)坐车到田独,约15分钟车程,然后过马路再从田独卫生院对面座到海棠湾的公交车。现在新开通了几个线路,我记不太清好像有23路,反正车上写着到海棠湾就对了。