1998年正月12生日。。。。。什么星座?

你好,星座是西方人算命的东西,因为西方人没有农历,所以首先要把农历的生日转换为阳历,然后再查星座对照表。

            农历1998年正月12生日,转换为阳历是1998年2月8日,是水瓶座。

wsbqxsr11a5947

星座是由阳历日期确定的,1998年农历正月12那天的阳历日期是1998年2月8日,那天的星座是水瓶座。

农历:戊寅年 正月 十二
干支:戊寅 甲寅 丙戌
公历:1998年2月8日星期日水瓶座
信息来源:华中农历网

洋苹果虫
电脑发烧友

星座是要看阳历的,我电脑上装的人生日历有这个功能,帮你查了一下,你的阳历出生日期应该是1998年2月8号,星期天,对应的就是水瓶座的。

匿名用户
星座名称
双鱼座

英文名
Pisces

出生日期
2.19~3.20

守护星
木星、海王星

星座符号
朝向相反方向的两条鱼

星座属性
水象

掌管行宫
第十二宫,主管潜意识、梦想秘密

特 征
多变复杂、美人鱼与鲨鱼极端结合

代 表
人类心灵和宇宙合二为一

性格代表词汇
我相信

守护神
海神波塞冬(Poseidon)

守护天使
拜丘

人生阶段
灵魂
July翾
如果是公历的话是摩羯座,如果农历的话是2月8日,是水瓶座