求一部国外外星异形电影,在电视上看到的,可是不知道名字,内容大概如下

好像就是在雪地里,应该是与外界失去联系了。四个关系很好的男的被困在里面了,一个叫比费的戴着眼镜喜欢叼牙签的,貌似后来死了,一个叫彼特的喜欢喝啤酒的,也死了吧。还有一个叫琼... 好像就是在雪地里,应该是与外界失去联系了。四个关系很好的男的被困在里面了,一个叫比费的戴着眼镜喜欢叼牙签的,貌似后来死了,一个叫彼特的喜欢喝啤酒的,也死了吧。还有一个叫琼斯的,被外星人入侵身体了,只有一个叫亨利的医生还是人好像。男主小时候,还有一个叫哒蒂斯的朋友,教会了他们听对方的心声。那些外星异形有两种吧,一种像虫子,钻肛门的。一种脑袋大大的。。。。我知道的就这么多了,求解答,在线等
好像男主们还对【日复一日,没什么鸟事】和【不会弹,没得玩】这两句话很熟悉的样子,类似口头禅还是怎样我不清楚。。。人物还有一个专门杀异形的叫亚伯军官
devildean
知道合伙人影视综艺行家
2008年至今一直专注回答欧美影视剧明星问题

中文名 劫梦惊魂
外文名 Dreamcatcher

简介:
故事发生在一个叫德里的偏僻小城,四个一起长大的男孩子决定凭借自己的力.量去完成一件非同寻常的正.义任务,他们团.结一致,并.肩作.战,终于很勇.敢地做成了这件甚至可以称之为伟大的事情,事后,他们都得到了一种神奇的力量作为对他们的报偿……
http://baike.baidu.com/view/786861.htm

请及时采纳答案,谢谢!