有什么好听的小提琴曲?

迷迭逆夏55d
天空之城圣桑的《天鹅》,马思涅的《沉思》,柴可夫斯基的《天鹅湖》主题 帕尔曼演奏的电影《辛德勒名单》主题曲等等。 维瓦尔蒂 《四季》之冬第1乐章 D大调小提琴协奏曲 柴科夫斯基 G大调弦乐小夜曲 茨冈狂想曲 卡农D大调(小提琴) 维尼亚夫斯基 D大调第一波兰舞曲 爱的礼赞 【小提琴经典名曲】 1.纪念曲 。 2.圣母颂 3.云雀 4.沉思 5.爱之喜悦 。 6.匈牙利狂欢节 7.门德尔松E小调协奏曲 。 8.吉卜赛之歌(又名流浪者之歌) 9.引子与幻想回旋曲 10. 魔鬼的颤音奏鸣曲 Ave Maria圣母颂》舒伯特(宁静温馨) 《D大调卡农》帕海贝尔 (这个么,不用说了,最喜欢的一首小品,推荐听二重奏版本的) 《斗牛士之歌》萨拉萨蒂(一种嘹亮的傲气,赞) 《流浪者之歌》萨拉萨蒂(难度非常大、悲怆、气势宏伟、有震撼力)《D大调波兰舞曲》维尼亚夫斯基 (非常华丽的旋律) 《传奇》维尼亚夫斯基 《24首随想曲》帕格尼尼 (帕格尼尼么,小提琴鬼才,高难度、又好听) 《钟》帕格尼尼(高难度曲子,高把位的装饰音很烦) 《G小调恰空》维塔利 (忧郁、悲伤) 《泰伊斯冥想曲》马斯涅(浪漫法国风格的经典之作) 《幽默曲》德沃夏克(小提琴版不错,充满着捷克式的幽默。) 《爱的礼赞》艾尔加(超赞的,非常温馨的曲子) 《美丽的夕阳》德彪西(温柔恬静的小品)
猴铰抵26
1.邦的《降E大调夜曲》,樱兰里出现过,非常温柔 2.多芬的C大调小提琴、大提琴和钢琴三重协奏曲 3.扎特的双钢琴曲 4.有小星星变奏曲(不要笑,改编后很好听的哦) 5.多芬小提琴奏鸣曲第五号《春》,温和的曲子