电信宽带用手机号码怎么冲费

DEQR云飘

电信宽带用手机号码冲费的方法如下:

如果宽带和手机是绑定的,二者是共享的,所以无论是充值到手机上,还是充值到宽带上,都是一样的,可以直接冲花费。

中国电信充值渠道主要有网银支付、在线营业厅支付、线下支付、充值卡支付、翼支付、银行卡支付。也可以去营业厅办理宽度缴费业务。也可以登陆中国电信网上营业厅,选择宽带交费,按提示操作。
电信宽带用手机号码冲费的方法:
1. 如果宽带和手机是绑定的,二者是共享的,所以无论是充值到手机上,还是充值到宽带上,都是一样的,可以直接冲花费。
2. 中国电信充值渠道主要有:网银支付、在线营业厅支付、线下支付、充值卡支付、翼支付、银行卡支付。
3. 也可以去营业厅办理宽度缴费业务。
4. 也可以登陆中国电信网上营业厅,选择宽带交费,按提示操作。
zone殿

电信宽带用手机号码冲费的方法:

  1. 如果宽带和手机是绑定的,二者是共享的,所以无论是充值到手机上,还是充值到宽带上,都是一样的,可以直接冲花费。

  2. 中国电信充值渠道主要有:网银支付、在线营业厅支付、线下支付、充值卡支付、翼支付、银行卡支付。

  3. 也可以去营业厅办理宽度缴费业务。

  4. 也可以登陆中国电信网上营业厅,选择宽带交费,按提示操作。

颜旭0310
,如果您的宽带和手机是绑定的,二者是共享的,所以您无论是充值到手机上,还是充值到宽带上,都是一样的。
客服4号为你解答。新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。
1487882371A
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,您可以直接在电信网上营业厅进行话费充值。
中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容!

现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多,手机商城健康月,购机送防霾口罩、送豪华体检套餐!电信正当渠道质量保证。

如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
linnlin1985
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,
如果您的宽带和手机是绑定的,二者是共享的,所以您无论是充值到手机上,还是充值到宽带上,都是一样的。
现在广东电信手机商城搞电信517活动本次活动靓机、号卡1折秒杀,全年最低,10万份小米WIFI购机就送,购机再送50元话费一次性到账,517活动期间手机价格下降、套餐资费折扣低,双“降“齐下,促销幅度堪比一线电商。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。