考驾照都考什么现在

我想去考C照都考什么啊具体的好... 我想去考C照都考什么啊具体的好 展开
zj19790403
C1驾照首先考试理论,把书藏好点可以带进去,然后看书不要太张扬,其次多看书是最好不过的了。
2,靠倒桩,倒装现在应该都是小车,以前用吉普车,把教练讲的几个点对好,不要紧张基本上没太大问题。
3,场地考试,10个项目选择4个考试,定点停车,上破起步是必考的项目,然后就是侧方位停车必考,压饼和单边桥2选1,其他8字路等那些弱智项目不会考。
3。路上考试最不能忽视的问题,注意小节,上车调整坐位等小节特别注意,要让考官看到你的眼睛看了反光镜不要眼珠动,头也要动,停车要打灯,注意路牌等
发兔冷知识

我们先来说说科目一,它的考试内容主要包括:道路通行,交通信号,交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用,机动车登记等规定以及道路交通安全法律法规和规章。

twd6349
现在考驾照一共需要考三个内容:
1、理论考试。主要是道路交通法规、标志标线、驾车的基本常识、简单的机械常识等内容(有教材)。考试时通过计算机随机选取100道题,答对90道为合格。
2、场地考试。一是桩考(俗称移库);二是场地九选六应用考试(过间边桥、直角转弯、凸凹路、侧位停车、曲线路等)。
3、路考。在一定的路段上驾驶车辆。主要考学员的起步停车、加减档、处理情况等。
如果有时间学,这些内容都很简单,大约需要2个月左右的时间就可以合格拿到驾照了。
kxrabbit
共分三个内容:
1、理论考试。一般都会发书的,就是考上面的题,很简单。
2、场考。(1、桩考,2、场地应用考试(过轮胎、单边桥、侧方停车等抽考六项)
3、路考。在规定的路段上驾驶一段时间,主要考起步、加减档、处理路面情况、停车等。
按照现在的考试规定时间从学到拿到驾照需要两个多月的时间,这只是一切都顺利的情况下,如果有钱的话什么都不用考的,给点钱砸死那些考官就行了。
Best有毒
其实也没有什么啦,在考一个驾照以前,要经历三个阶段的考试,
1、先考法规(法规通过了,才可以练车呢)
2、桩考(贴库、移库、倒库)
3、路考(单边桥、凸凹路、侧位停车、曲线路、百米加减档、上坡、还有一个叫什么门来着,我忘记了)