一部电影是有点魔法的,美国的,主角是女的她到一个魔法学校的事,她还穿越到他奶奶的时代变女王了

zane_tien
《重回万圣镇》 该片是迪斯尼频道原创电影《女巫一族》的第四部,由大卫·杰克逊执导
故事梗概18岁的马尼即将与弟弟狄伦一同入读魔法大学。马尼原本以为就读于女巫大学后就可以经常使用魔法,岂料学校新校规是禁止学生使用魔法。这只是一个邪恶阴谋的序章。   马尼在课堂上得到一个神秘的盒子,为了查明盒子的来历,她向教授讨教。教授让马尼回到一千年前,让她自行找出盒子的秘密。后来她惊奇地发现,那个盒子的主人居然是她的外婆。最后,在外婆和妈妈的帮助下打败阴暗势力。
百度网友a4401ad
《纳尼亚传奇》系列,你看的是第一步
妮妮美儿
有一本书有点像、、、《皇家魔女学院》、当然《重回万圣镇》也有可能
百度网友6f1bc2f
重回万圣镇
百度网友439fd50