英语怎么学好啊

英语怎么学好啊我只的是考试`我开学就高三了~现在感觉学英语有点累~每次考试时感觉很难受~谁可以帮帮我`我QQ124609965... 英语怎么学好啊 我只的是考试` 我开学就高三了~ 现在感觉学英语有点累~ 每次考试时感觉很难受~ 谁可以帮帮我` 我QQ 124609965 展开
蒉秀花宁巳
多读多写,英语就要靠死记硬背。当然,语法也很重要。你可以准备一个厚一点的作业本,把那些笔记全都记在上面,在考试前看看。当遇到不懂的题目时要主动问老师,及时把问题解决。今日事今日毕。在平常的时间也要注意积累,自己总结一些窍门。只要持之以恒就一定能成功的。加油吧!
合长顺莘婵
英语哦,主要在于长期的积累,要有许多单词量,这样滴话,做阅读题的时候就不会有看不懂的单词,句子喽。还有,要多看一些英文的短文或者是书,语法内容要牢记在心,上课的时候,老师讲的内容也尤为重要,要好好听,这样才能学好
俞南霜山暎
游戏玩家

第一增大词汇量
第二多看英语报刊,刚开始看不懂没事,等培养语感之后就好了
第三你可以尝试记忆文章课文之类的这个提升的很快
当然这些都要在感兴趣的情况下
龙有福沈胭
一般都是泛泛而谈,倒不如实际一点,买本新概念2和磁带,背上面小短文,这样语法单词一起掌握,写作文听力阅读时顺手,再者买份试卷做,别忘了课文单词也要背…
冒佑平其鸟
该怎么学就怎么学呗
主要的一点就是不要死记硬背,要掌握技巧,那样你就可以真的学好英语了
语法
平时单词的的积累
很重要
至于口语的话
呵呵
如果你每天都能面对这你们的外教老师说上几句话
我想你的英语会上去的

呵呵
希望能够对你有所帮助!