中短篇的宠溺文

如血如荼
你去看看
《首领的小猫》这本很宠溺的。
《狂魔宠女》很宠溺的文,我超级喜欢这本。
《宝宝太嚣张》也很宠溺的文,只是有点长。
《粘人相公》穿越的,超级宠溺文。
《蛇王选后:捡来的新娘》人蛇恋,很宠的,有点长吧,不过很好看。
《双面总裁的小甜心》是一女2男的,两个男主是双胞胎,对女主很是保护,宠爱。
《现有后婚:不乖小兔子》有点长吧,不用说了,超级宠溺文。
《跆拳道王妃》也是穿越的,可能是很久以前的小说了,比较平淡的一篇文吧,不过很宠的。
很久没看bg文了,只能想起这些了,这几本小说我都看过掉的,很好看,很宠溺的文。希望楼主喜欢。
如果需要发到你的邮箱的话,要等到七天之后了,因为我要回学校上课,没有电脑。
流云逆转素颜
【微微一笑很倾城】
很不错哦!!
我这里有TXT,如果需要就回复吧!!
(*^__^*) 嘻嘻……
恬然又清心的小便当4
宠养小笨婢。 粘人相公。