台湾有什么组合的歌手?

百度网友ee16228
S,H,E她们的组合很好,她们三个也很努力
,她们的付出也得到了观众的人认可,她们的演出也让人看着很舒服。
紫寒猫猫
小虎队 she 五月天 f4
危康健9
我最喜欢By2,还有Y.I.Y.O
Ranherman
可能说起台湾歌手组合,很多人都很陌生,都不熟识,但这些歌手组合的歌非常不错,有很多也是我们经常听到的,那有哪些台湾的歌手组合呢,我们来看一下。
第一个组合估计有很多人都知道,那就是飞儿乐队,这个组合凭借歌曲《Lydia》走红,被人熟知,不要小看这个乐队,这个乐队是第七届全球华语歌曲排行榜最受欢迎乐团,它也获得一系列荣耀,这对他们乐团的发展也很有意义。第二个组合是红唇族,一听这个名字,就知道它的组成队员都是女生,没错,这个乐团组合是台湾歌手组合有史以来第一个少女偶像团体,她们的各个成员都是女神级别的歌手,她们的作风华丽,带给人不一样的感觉。第三个组合是元气,这个名字取得也是很有味道,的确,组合里的三个成员都是元气满满,他们也带给了我们很多的作品。
还有很多的台湾歌手组合,比如:183club、动力火车,他们的成名曲《当》至今火爆,飞轮海、五月天等。

wusuia

台湾组合歌手还是有挺多的。
最出名的女歌手组合当然不让的应该是SHE了吧,当年的一首superstar.可以是说是火遍大江南北。在每一个街头都可以听到“你是光你是电你是唯一的神话。”这首歌比现在的一些神曲简直还要洗脑。简直是陪我们这一群90后长大的一首歌。每年班级组织的迎元旦晚会,一定会有几个同学出来唱一首superstar。

最出名的男歌手组合小编就给到曾经的小虎队。小虎队由霹雳虎吴奇隆,小帅虎陈志朋还有乖乖虎苏有朋。当时这个组合简直是少女心收割机。1998年,小虎队在整个中国,甚至整个亚洲掀起了一股旋风。期间,陈志朋服兵役两年。兵役结束之后,三个人又重新组合在一起。想到小虎队,大家是不是就想到那首“对你爱爱爱不完。”