巴萨和皇马谁厉害

两只西甲豪门到底谁更强?... 两只西甲豪门到底谁更强? 展开
husun2010
综合实力上来讲巴萨比较厉害,各个位置都比较完美,梅西哈维小白三箭头配合太心有灵犀了,现在的巴萨真的是傲视群雄,坐稳
、第一代宝座了
mlxuwenbin
其实一个球队有一个球队的巅峰时期,巴萨只不过现在是最强的了,但今天地成就也不是一天两天就能够取得的,从上世纪7.8时年代克鲁伊夫时期就开始练习这种打法了,现在正值这种打法的成熟时期,所以是最强的,但是过段时间也会瓦解的,毕竟不可能永远最强,现在的巴萨就如90年代初的ac米兰,很强,但是也会瓦解的...
jty567
广州恒大最厉害。。。。。。。
佼星晴9s
历史上是皇马更强,不过近几年巴萨基本无解(我是皇马球迷,但我承认)。足球吸引人的地方包括她的不可预知性,所以比赛没完,就不要轻易下结论!另外风水轮流转,盛极必衰、否极泰来的道理大家都懂.......
潮藏枫5365
我觉得各有各的优点。巴萨是一个整体踢球,皇马则是11个球星在踢球。巴萨讲究慢慢传球到禁区前突然加快速度一击毙命,皇马则是依靠个人能力快速向前以速度取胜双方风格各不相同。
总的来说就是:巴萨太极,皇马太急!
我支持Futbol Club de Barcelona(巴萨罗纳足球俱乐部)
海风大侠627
肯定巴萨,虽然说自从穆里尼奥入主皇马后使皇马的实力大为提升,但是巴萨的体系和战法是自克鲁伊夫时代形成的,经过多年的磨合,以及来自拉玛西亚青训营的