SQL Native Client]命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].

在将表中数据导入excel时TCP命名管道都已经打开了端口也是1433防火墙也关了SQLState=08001,NativeError=53Error=[Microsof... 在将表中数据导入excel时
TCP 命名管道都已经打开了 端口也是1433

防火墙也关了
SQLState = 08001, NativeError = 53
Error = [Microsoft][SQL Native Client]命名管道提供程序: 无法打开与 SQL Server 的连接 [53].
Error = [Microsoft][SQL Native Client]建立到服务器的连接时发生错误。连接到 SQL Server 2005 时,默认设置 SQL Server 不允许远程连接这个事实可能会导致失败。
Error = [Microsoft][SQL Native Client]登录超时已过期
我用的是excel 2010

新手求教
云天英雄
检测服务是否正常开启先,还有账号权限