怎么从青春期开始慢慢改变自己的五官,漂亮些?

真是很不愤的,旁边那些女同学好看的一个个那么嚣张。哼…甩人无数的女生那样的好差劲。... 真是很不愤的,旁边那些女同学好看的一个个那么嚣张。哼…甩人无数的女生那样的好差劲。 展开
晃晃悠悠的H
如果你这么想,那么及时你变漂亮了,你也会变成你讨厌的那种女生。
内心强大的女生,比花瓶儿更吸引人。
独狼008

您要好看 就要摆个好看的POS
然后就是长时间的保持,
更好的姿态就是 您要有个好的心态
有个好的心灵,无外表有如何
百度网友ab384db9
很多人会通过整形去改变。还有一些人会通过提升修养去改变。
匿名用户
腹有诗书气自华。
哪些满脑子大腿、胸脯的一般都很猥琐,至于女生,千万不要整成网红脸,看见就想吐。
对于男生而言,温柔可爱永远是第一大杀器。。。。。。
2016涅槃
你放心,男生也是这么认为的