怎么从青春期开始慢慢改变自己的五官,漂亮些?

真是很不愤的,旁边那些女同学好看的一个个那么嚣张。哼…甩人无数的女生那样的好差劲。... 真是很不愤的,旁边那些女同学好看的一个个那么嚣张。哼…甩人无数的女生那样的好差劲。 展开
玉米汪芳
作为一个96年的老阿姨,我的建议是早睡早起,保障了皮肤好了底子好了就无忧无虑,少吃油腻远离脱发,切记啊!!!!早上一定要去跑步,这个对自己的身体和一天的心情保持真的有用。允许的话练练芭蕾,可以改变形体,五官的话,四大邪术好好练就行……只是个人建议,
洮卟脫哋枷鎻
其实,真正的漂亮,除了五官,更重要的是气质和内在;如果真要从外表看的话,在不动刀的情况下,你可以提亮肤色,让自己的肤色变白,白皮肤的人五官不管怎么样,只要气质在,总会觉得很漂亮。
lianletong
其实青春期你开始留意自己的五官的话,你会发现其实自己的五官再慢慢改变例如眉弓会立体些,其实不整容脸很难有很大改变,与其改变自己的五官还不如提升自己的气质。可以锻炼身体多看书多微笑...锻炼身体可以保持身材,也可以看上去更阳光活力。腹有诗书气自华,多看点书可以提高内涵。有趣的灵魂万里挑一,好看的皮囊千篇一律。这就是为社么有部分女孩子长得没有特别惊艳确依然很受男生欢迎的原因
百度网友7b3fa3d
五官难度有点大,俗话说一白遮百丑,要白一点,然后打扮合体,不要太呆也不要太妖,最主要的是气质,气质好的女生怎么看都是美的
综合协调能力
这是个过程是气质的提升,你可以打扮可以通过学习阅读提高内涵,现在别嫉妒那些现在表面看着光鲜的,等你改变了气质就本身就带着的,先让自己沉淀下来,别盲目追求不要逞一时之勇哦