女朋友不让我看她QQ

我女朋友川妹子,而我重庆人,她现在在我这里玩,过年了要回去,今天登陆她笔记本的QQ,显示的是上次四川登陆,我问她QQ被盗了?她居然生气。。。她喜欢看我的QQ聊天记录,我从... 我女朋友川妹子,而我重庆人,她现在在我这里玩,过年了要回去,今天登陆她笔记本的QQ,显示的是上次四川登陆,我问她QQ被盗了?她居然生气。。。她喜欢看我的QQ聊天记录,我从来不介意,因为我没鬼。以前都不让我加她QQ为好友的,我给她空间留言,她会删掉。请问怎么回事?
我PC机她登陆QQ从来不会保存密码,其实这些无所谓,今天她动静那么大,反而觉得是我不信她。现在冷战中。。。求各位支招。
好吧,吵架了。。一直否认QQ不知道什么原因会在四川登陆,说我爱信不信。我只想说呵呵,遇上这种事能让人信吗?本来我对她100%信任的,现在不足100%了。
古九玄明

这些事情不足以做出全面的评价,

  1. 不希望别人知道你的存在

  2. QQ是他认为隐私的东西,即便没什么也不愿意让人看。

  3. 对你抱有将就一下,非常不喜欢的态度。

  4. 以藏起隐私,窥探别人隐私作为自己的霸权主义的展现。

  5. 可能你是备胎

给你说点好话,编个故事也好吧!这个女的可能从小受到父母的管教非常严格,就连穿什么衣服都要父母做主,从小就没有自由,从说话,到走路,到上厕所。后来他有了QQ这个东西,这个东西可以自己设定密码,父母管不了他在和谁说话,说些什么话,他觉得这是他自由的天地。所以他非常珍惜他的QQ,爱护每一处,甚至会删除掉他不喜欢的留言和浏览痕迹。

他又被父母言传身教了,喜欢管别人刺探别人的隐私,他认为QQ是他自由的天地,也是别人自由的天地,所以他要看你的,展示他的霸权。

那么今天的事情就解释了,他喜欢别人入侵他的领地(QQ),却要入侵别人的领地(QQ)。就像当初日本侵略者在中国一样。

谈恋爱不会出现绝对的信任,很正常的事情

追问
我现在没理她,她也没说话。。。
追答
不在总在意登陆地点,登陆地点是根据IP而定的。很多时候登陆地点显示的都是错的,尤其是长城宽带鹏程,铁通那样的宽带。
还有一种可能就是他上网用了代理服务器,可能他自己都不知道。
LMM1314a
每个人都会有自己的隐私,但是感觉你女朋友可能是有暧昧对象吧,不然不会反应那么大
百度网友3d41bbc
额,你们应该好好谈谈,谈开了就好了,和他说说你们的过去,让两人心情放松,再聊聊吧,这是我也没有头绪,对不起。
匿名用户
我感觉就是有鬼,为什么不让你看,时间不长就算了,天下女人又不是一个。
妈妈我爱你920
每个人都有隐私要尊重别人 但反应这么大一定有不可告人的秘密