2014考研英语答题卡背面没写名字有影响吗

OfferComing留学

有影响的;责任由考生自负。

考生领到统考科目答题卡、试题册和“考生信息条形码”后,应在试题册首页和每张答题卡(正反面)指定位置正确地填写姓名、考生编号等栏目,并将“考生信息条形码”粘贴在每张答题卡“考生信息条形码粘贴位置”区域。

考生领到招生单位自命题科目试卷后,应在监考员下发的自命题科目答题纸上正确填写姓名、考生编号等信息。凡因漏填、错填、漏贴条形码或字迹不清而影响评卷结果的答卷,责任由考生自负。

扩展资料:

研究生招生考试的相关要求规定:

1、国家对所有纳入招生计划的全日制硕士研究生均安排生均拨款,所有纳入招生计划的硕士研究生都要缴纳学费。国家和招生单位通过设立奖学金、助学金、助学贷款、三助岗位、绿色通道等制度,建立多元奖助体系,支持硕士研究生完成学业,提高硕士研究生待遇水平。

2、国家根据经济、社会发展需要确定年度招生计划。招生单位根据国家下达的招生计划、社会需求和办学条件,确定各学科(类别)、各专业(领域)的招生人数。

参考资料来源:河北省教育考试院-河北省2019年全国硕士研究生招生考试考场规则及注意事项

一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
小童鞋说汽车

综述:有影响的。

考研英语硕士研究生教育按照培养目标的不同,分为学术型研究生和专业学位研究生。

考试形式:

考试形式为笔试。考试时间为180分钟。满分为100分。

试卷包括试题册和答题卡。答题卡分为答题卡1和答题卡2。考生应将1~45题的答案按要求填涂在答题卡1上,将46~52题的答案写在答题卡2上。

参考资料来源:百度百科-考研英语

哎哟带你看娱乐

有影响的;责任由考生自负。

考生领到统考科目答题卡、试题册和“考生信息条形码”后,应在试题册首页和每张答题卡(正反面)指定位置正确地填写姓名、考生编号等栏目,并将“考生信息条形码”粘贴在每张答题卡“考生信息条形码粘贴位置”区域。

考生领到招生单位自命题科目试卷后,应在监考员下发的自命题科目答题纸上正确填写姓名、考生编号等信息。凡因漏填、错填、漏贴条形码或字迹不清而影响评卷结果的答卷,责任由考生自负。

扩展资料:

研究生招生考试的相关要求规定:

1、国家对所有纳入招生计划的全日制硕士研究生均安排生均拨款,所有纳入招生计划的硕士研究生都要缴纳学费。国家和招生单位通过设立奖学金、助学金、助学贷款、三助岗位、绿色通道等制度,建立多元奖助体系,支持硕士研究生完成学业,提高硕士研究生待遇水平。

2、国家根据经济、社会发展需要确定年度招生计划。招生单位根据国家下达的招生计划、社会需求和办学条件,确定各学科(类别)、各专业(领域)的招生人数。

参考资料来源:河北省教育考试院-河北省2019年全国硕士研究生招生考试考场规则及注意事项

林熙月
应该没事,条码贴了,准考证号贴了就行,主要要知道这张卷子是谁的。都知道考研不容易,不会在知道这张卷子主人的情况下因为边角的名字没写就判0分,很残忍的。老师一般不会这样。我考了两年了,听说过这种情况。
匿名用户
2014考研英语答题卡背面没写名字有影响,0分。
追问
真的吗?