wow雷神宫殿钥匙有什么用

洛丹伦錵綉

你能拿到雷神宫殿要是说明你去过雷神岛,既然你能去雷神岛,说明你已经配合血精灵摄政王建立营地。

接下来就是用掉这个钥匙

如图显示,带上钥匙到该洞穴,找个女熊猫人(陶氏),与他对话,就会进入一个单人副本。

该单人副本中满地是箱子,且不用钥匙。速度开就成了。限时5分钟。

祝你收获满满

静于水灬纯如雪
去雷神岛找陶氏(一个女熊猫人dz) 有钥匙的话会看到任务接完后进入一个单人副本 之后就在里面开箱子捡长者的好运符 钱 破碎的羊皮纸什么的 动作快的话能捡不少钱呢
腋聊旁飞BK
开箱子啊岛上那个洞里面