谁有好看的电影啊

我就说我最喜欢的吧《歌舞青春》属励志类,一部最好,二部其次,第三部就不是很经典了。《零下八度》很经典的,讲得是八只雪橇狗的生存故事,很感人。《天生一对》一对从未见过面的双胞胎因为来到同一地方夏令营而相遇,她们为见到从未见过面的父亲和母亲而调换身份发生的趣事;《国家宝藏》不得不佩服主角的头脑,有两部。《公主日记》第一部最好看。《雪狗兄弟》几只小金毛猎犬的冒险,我们宿舍都特喜欢。《美人鱼》适合女生看的。《加勒比海盗》、《哈利波特》系列很经典,你肯定也听说过,或者看过吧。《放牛班的春天》一位失意的音乐家用音乐改变了一群问题少年的故事。动漫的可以吗?《冰河世纪》很经典的;《超人总动员》;《穿越时空的少女》是动漫版的,很好看的;《魔法奇缘》我看过很多遍都不觉得腻;《料理鼠王》;个人超喜欢宫崎骏作品:《魔女宅即便》《千与千寻》《龙猫》《猫的报恩》等等都很经典。 你可以先看看这些,如果觉得好看,我可以再推荐一些给你。
卑微の独白s
爱情:初恋这件小事(男主超心水~)
yes or no (虽然是同同,但你一定希望是这样的结局~)
属于你的我的初恋(很养眼的组合,剧情不错哦~)
花水木(生田斗真和新桓结衣,很养眼的人儿哦~)
恋空(应该不用多说咯)
青春爱欲吻(女主角很可爱,男主角超帅.看完很舒服)
重返17(扎克埃夫隆的)
假结婚(为了拿到绿卡不被驱逐出境,和一个下属结婚的搞笑故事,很轻松的一部剧)
野孩子(千金大小姐被父亲弄到一个管理变态的学校,千方百计想被开除的搞笑故事)
灰姑娘的玻璃手机(父亲死后,一直受继母的折磨,为了考上大学忍气吞声,邂逅校草的美丽爱情故事)
恐怖:暮光之城系列(最推荐第一部,马上破晓就上了,期待ing~),生化危机1234 死亡录像(没看过,但预告看着很期待~)
贼道柔情:偷天换日 霹雳娇娃1.2 刺客联盟(朱莉的,很帅哦,就是有老鼠,吓死我了)

先想到这么多咯,希望你没看过哈~
盆盆电影说

在现代工业领域里,出现了各式各样的锅 ,它们有着各式各样的形状,也有着各式各样的锅盖,它们在不同的环境中各自起到不可替代的作用。