武侠耽美总受文

Z二雪
《武林盟私密记事》(这篇是肉)
《攻四,请按剧情来》
追问
这二部已阅
燕公子洵
穿成蓝蝎子 by 雏微
绝对是精品中的精品了
风冥幽
陆小凤之逼宫
匿名用户
杨书魅影
qinhai49
难得有同好,先推荐一下看过的武侠总受好文
1.穿越成蓝蝎子by雏薇
小李飞刀同人,一受三攻,武侠打斗场面描写的很贴切,人物还原。避雷:男主不够阳刚。

2.武林盟私密纪事by林言
盟主受蛊毒所害,一路设法解蛊的剧情。男主属于俊帅受,剧情逻辑自洽,肉香四溢。本文一受四攻。

3.剑飞霜(类似武林盟,都是武林盟主受,武侠感强,一受四攻)

4.攻四请按剧情来by五色龙章
五色龙章出品,必属精品。魔教教主攻因为反抗注定的炮灰剧情,惨转总受,但是最终胜利的书。本文一受五攻,剧情连贯,内容趣味横生,强推。避雷:非双性,但生子(其实挺好看的,我唯一接受的生子文)

5.受傲江湖by雨田君
大师兄心里有个白莲花,白莲花心里有个冷酷炫。大师兄惨死后重生的江湖故事。属于作者练笔之作,剧情一般,但是设定新颖,也可一看。

6.受性大发by桃宝卷
墙裂推荐。
“风月扇”江大侠不幸中药,从此不能为上,总攻转总受。主线剧情为破解某江湖谜案和洗清主角冤屈。一受三攻。作者文笔扎实,人物群像描写不落俗套,在早期耽美武侠文中,为上佳之作。

其他未看:
武林秘事by桃味xo
陆小凤之逼宫
海棠《重生倚天屠龙》(张无忌总受,后宫性转)
一入江湖众人推