我是个单亲家庭,我想认我朋友的父母为我的干爹干妈,怎么跟我的朋友说?怎么跟他父母说,我该做些什么?

我今年17周岁!... 我今年17周岁! 展开
彡暗夜丨夜帝
这种事情要慢慢来,不是你想就可以的,你要征求对方及对方父母的同意,但很有可能他们一时不会同意,所以你要多和你的朋友来往,多和他的父母来往,和他沟通一下你的想法,看他怎么想。然后要多和他的父母相处,尽量不要让长辈们觉得你不是一个好孩子。也要和他的父母说清楚你的想法,告诉他们你的想认他们为干爹干妈的原因,可能他们会接受你,也有可能会不接受。但如果他们不接受你,你不要灰心,你要有礼貌的向他们致歉“打扰啦“或致谢”谢谢他们对你的照顾“,今后还要继续来往,不要过少,那样会让他们觉得你只是一个有需求就来拜访,没有就不理会别人的人。
祝愿你能成功!
工业时代人造人
首先,试探下你朋友的意思,也根据你朋友父母对你的感情,如果仅仅是良好健康的印象加爱屋及乌就算了,感情这东西需要默契,别强求,操之过急会影响大家的关系.
名之影
先把你的想法跟你朋友交流一下,因为他非常熟悉他的父母,如果他认为可行让他先去和他父母通一下气。他的父每同悥的话就会找你沟通,如果他父母不同意朋友也会转告给你的,希望有帮助祝幸福!
看小说上瘾
直说,直接告诉他们。