关于纹身的几个问题,求专家回答(高分)

(1)我想在左胸问一个玫瑰,大小大概跟拳头差不多;大概在什麽价位?(2)因为是纹在左胸,会不会对皮肤、血管、甚至心脏造成什麽损伤?(3)会很痛吗?上次陪我朋友去纹,他喊得... (1)我想在左胸问一个玫瑰,大小大概跟拳头差不多;大概在什麽价位?
(2)因为是纹在左胸,会不会对皮肤、血管、甚至心脏造成什麽损伤?
(3)会很痛吗?上次陪我朋友去纹,他喊得跟杀猪似的。弄得我都有些恐惧…
(4)我目前的身高是173cm,体重57kg。我对我的身材并不满意,希望能再壮一点。问,如果人胖了或瘦了、肌肉结实或松弛了,纹身会发生什麽改变吗?
(5)好几个之前纹身的朋友,他们的纹身都渐渐脱色了。有什麽方法可以防止脱色,或者让它脱得慢一点?
(6)纹完之后有什麽注意事项?听说不能流汗不能洗澡?还有呢?
天天乐采
第一!拳头大小的,应该在200到500之间,这主要是看你要到什么地方去纹,纹什么类型的!用什么料!

第二!纹身因为只在皮肤下,肉里一点点,对心脏什么的还没什么危害!对皮肤也没有很明显的损害!不过最好还是不去纹身!

第三!疼么肯定会疼,不过这也要看你的抵抗力!还有分部位,前胸么是比较痛的!就看你能不能忍住了,忍住也没什么!

第四!变化是会有的,容易长开!就是扩散,但是因为是整体都变,所以也看不出什么的!但是肯定不会有刚刚纹的时候看起来效果好!

第五!脱色是避免不了的,但是完全好了以后就很不容易脱皮了!因为这颜色是在肉里,会因毛细血管什么的一点点消融,刚刚纹的时候是一个点,到后面那一个点就是把周边的肉色染上色一样的,但是原来的颜色肯定会暗下去的!这是时间久了就会出现的,肯定也是不会和原来刚刚纹的时候可以比的!

第六!刚刚纹完后会肿起来的,吃点消炎药什么的,因为是刚刚扎出来的,针孔还没有完全长闭合,所以吧,能注意你说的这些是最好的,不过也没什么,这纹的时候人家也会告诉你的注意什么!

最后,奉劝下你,其实纹身真的没什么用的,而且在中国,对纹身也不是很赞同的一件事情,很多时候都会因为有纹身而失去一些东西!所以最好还是不要纹!这也算是花钱招罪了!

其它答案:

1.普通的价位应该在200-300之间,建议找手艺好的师傅会比较细致。
2 至于位置,胸上的皮肤较为娇嫩,而且皮肤较薄,血管较多,如果普通小店 恐怕会有闪失,不建议纹在胸上。
3 每个人对痛得敏感度不同,我朋友说不疼,但我感觉还是很疼,如果很怕疼可以打麻药~
4 如果纹在背部等肌肉结实的位置是不会改变的,但纹在胸上女人哺乳后或者胸部松弛后纹身也必定会改变。
5 纹身的褪色问题主要还是要找好一点的师傅,颜色与技术是很重要的,这就是为什么有的纹身只要几十块 几百块 而有的却要上万
6 纹完后擦一些消炎药膏,夏天可以附上保鲜膜,当天不要洗澡
总而言之,最好别找那些小店,技术不好纹了是一辈子的~
帐号已注销
匿名楼主您好:
问一:我想在左胸问一个玫瑰,大小大概跟拳头差不多;大概在什麽价位?
答:一般是350元-550元以内,低于这个价位或高于这个价位都建议楼主不要去,高于这个价位有点骗财,低于这个价位有点地摊货。
问二:因为是纹在左胸,会不会对皮肤、血管、甚至心脏造成什麽损伤?
答:在纹身店的消毒方法合理的前提下,对皮肤、血管会造成一定损伤,但是这种损伤是可以愈合的,至于心脏损伤就更不会了,纹身针最多只刺到真皮而已,楼主可以100%放心。
问三:会很痛吗?上次陪我朋友去纹,他喊得跟杀猪似的。弄得我都有些恐惧…
答:如果人相对瘦弱,又纹在肩膀、肩胛骨、膝盖等肌肉较少的地方会比纹在大腿、手臂来的痛一些,楼主114斤,还不算极瘦,基本是不会有什么特别疼痛的感觉。建议楼主带上香烟、水、MP3,这样可以大大的减轻疼痛。
问四:我目前的身高是173cm,体重57kg。我对我的身材并不满意,希望能再壮一点。问,如果人胖了或瘦了、肌肉结实或松弛了,纹身会发生什麽改变吗?
答:皮肤是有弹性的,楼主在怎么变壮,图案依然如故,我同学的舅舅20岁纹了一个关公走黑道,现在都38岁了,至少比以前胖了50几斤,除了图案变淡一些,图案根本没有扭曲的现象。
问五:好几个之前纹身的朋友,他们的纹身都渐渐脱色了。有什麽方法可以防止脱色,或者让它脱得慢一点?
答:这就说明你纹身的朋友去的不是正规的纹身店,正规的纹身店至少能保证4年以内不会有明显的脱色,建议楼主选择正规的纹身店铺。
问六:纹完之后有什麽注意事项?听说不能流汗不能洗澡?还有呢?
答:纹完一小时后买湿纸巾擦干,擦干之后涂上凡士林软膏或者曼秀雷敦的薄荷膏(药店均有销售),一周以内尽量避免剧烈运动和洗澡,忌吃辛辣食物,睡觉期间注意不要挤压纹身部位,三日后纹身部位会起皮不要用手去抓,待一周时间之后图案成形就无问题了。
祝楼主纹身顺利
轻微★的割舍5a5
每个地方的价钱不一样基本在200-300之间,只后有送个药膏给你10元一个好像,有的免费送你的
纹在胸部那要看你的胸部有没有肉了,如果有肉的话就不疼了,如果没肉的话刺到骨头就有点疼了,不过对于男的不怎么疼,你要是女的我介意你不要纹在哪里以后对你乳房有后裔证,我背后纹了个公关哎,到腰那里纹了两朵连花一做体力活腰就疼了,很多人都有这样的现象,因为吻的是指甲油里面的色塑,刺进骨头所以有后裔证了.我介意你纹在脖子后,或者手臂脚之类的地方,纹了之后其实就开始一两天会肿起来,流汗没关系拉,水其实也没什么关系最好是不要洗,过三四天就没事了,主要是怕你发炎不是怕洗掉,纹了就洗不掉的.怕你肉发炎了呵呵 不过没关系有个药膏抹下就没事了
lm56511
您好!我一个一个的回答您的问题!
第一!拳头大小的,应该在200到500之间,这主要是看你要到什么地方去纹,纹什么类型的!用什么料!

第二!纹身因为只在皮肤下,肉里一点点,对心脏什么的还没什么危害!对皮肤也没有很明显的损害!不过最好还是不去纹身!

第三!疼么肯定会疼,不过这也要看你的抵抗力!还有分部位,前胸么是比较痛的!就看你能不能忍住了,忍住也没什么!

第四!变化是会有的,容易长开!就是扩散,但是因为是整体都变,所以也看不出什么的!但是肯定不会有刚刚纹的时候看起来效果好!

第五!脱色是避免不了的,但是完全好了以后就很不容易脱皮了!因为这颜色是在肉里,会因毛细血管什么的一点点消融,刚刚纹的时候是一个点,到后面那一个点就是把周边的肉色染上色一样的,但是原来的颜色肯定会暗下去的!这是时间久了就会出现的,肯定也是不会和原来刚刚纹的时候可以比的!

第六!刚刚纹完后会肿起来的,吃点消炎药什么的,因为是刚刚扎出来的,针孔还没有完全长闭合,所以吧,能注意你说的这些是最好的,不过也没什么,这纹的时候人家也会告诉你的注意什么!

最后,奉劝下你,其实纹身真的没什么用的,而且在中国,对纹身也不是很赞同的一件事情,很多时候都会因为有纹身而失去一些东西!所以最好还是不要纹!这也算是花钱招罪了!呵呵希望对你有帮助!
vampiresDe
拳头差不多大 差不多是六厘米×十厘米 价位在800(正经文身店,我真不知二三百能纹出什么好东西)
不会有什么伤害 最开始就文身的地方起轻微出血 他会给你药膏 会给你包裹好
看你康疼痛的能力了 不怎么疼 没想象的夸张
文身胖了瘦了会改变 就是面积上
推色说明料不够好 去正经大品牌的店铺 不要找小作坊
不要去抓挠文身部位 等新的皮肉长好了就行了