现在买xbox360好,还是ps3或者是ps4、xboxone好呢,求大神详细解答,本人学生党,拜托各位大神了!

如题... 如题 展开
匿名用户
入个二手本世代是最佳选择。因为有流言十月份就有国行叉一发售。次时代主机明年买或者下半年买完全不着急。本世代技术成熟,游戏多。
追答
说的很对,我现在是Xbox360玩忍龙2,大镖客,战争机器这些上时代神作,刚入ps4玩美国末日,fifa15联机,都很不错
匿名用户
看你的资金,实在是少就买360,再有钱ps3,另外俩个都可以
匿名用户
慢慢来
匿名用户
ps3,盒子独占太少,剩下俩价格虚高以及游戏阵容不行
匿名用户
学生就别太追求高大上了,无恶意,上块好显卡天地更宽广~
追答
还可以直接gta5pc版
也是一种思路。二手ps3怎么也得1600以上。可以上gtx760了。全新的2000以上。可以i5加gta660了。