现在买xbox360好,还是ps3或者是ps4、xboxone好呢,求大神详细解答,本人学生党,拜托各位大神了!

如题... 如题 展开
帐号已注销
老一代的360和ps3相比新一代的ps4和x1的优势就是,价格便宜,游戏丰富和破解成熟。

我个人建议如果是学生党的话,就按游戏阵容的喜欢来买360或者ps3,毕竟ps4和x1还没破解,正版游戏对学生党来说是有一定的压力的,即使架构和pc相近,破解也不是一天两天的是,更何况现在的价格还算是偏高的,虽然新机器性能好画面棒,但是游戏少,反观ps3和360,游戏丰富,价格适宜,如果没有体验过的话,实在是不错的选择。

360比较重美式,光环,战争机器这样的游戏有很多,一些美式游戏汉化,比如荒野大镖客,就只有360有汉化版,画面相对于跨平台游戏来说也有一定的优势,大多数跨平台游戏在分辨率和帧数上会略胜于ps3,对于喜爱美式的FPS玩家来说,360的手柄有优越的手感,两个扳机的手感非常不错,但缺点是不大适合手小的人。
ps3游戏比较多日式,即使是现在也有很多日式大作在发售,比如龙骑3和FF10hd,但美式游戏也很丰富,神海,战神,kz,美国末日都是第一方的力作,画面剧情音乐都属上等
匿名用户
虽说PS4是次世代主机,配置要更好。但是,毕竟是新主机,能玩的游戏不多,以使命召唤来说,PS4现在只能玩使命召唤10,之前的使命召唤版本几乎都玩不了,而且,PS4一两年内破解无望,尤其你是学生党,这样的话只能买正版碟,那么这两年下来买碟的钱差不多等于你又买了个PS4的价钱,ps3和xbox360现在还正值壮年,用户又那么多,各大游戏公司是绝对不会放弃这两大平台的,所以,xbox360和ps3淘汰还早呢。我大概给你分析了一下,剩下的你自己选择咯~
匿名用户
没钱就买破解Xbox360或者PS3,有钱的话,很简单,都买,Xbox360正版机+Xbox360破解机+PS3正版机+PS3破解机+Xbox one+PS4
追答
360买个lt3.0的
匿名用户
因为汉化游戏多,价格相对便宜,所以建议先买破解360,等以后工作了再从正国行版的PS4或XBOX1,
匿名用户
全机种制霸
匿名用户
玩单机还是联机?