泰国自助游怎么安排 需要消费多少

我想和女朋友在5月10多号左右去泰国自助游,不想跟团,有谁去过泰国能给简单说下那边的消费如何?这样自助游去两个人带多少够?还有过去后我们英语都不怎样,住宿吃饭的话都不知道... 我想和女朋友在5月10多号左右去泰国自助游,不想跟团,有谁去过泰国能给简单说下那边的消费如何?这样自助游去两个人带多少够?还有过去后我们英语都不怎样,住宿吃饭的话都不知道怎么沟通,总之谁能说下泰国旅游简单点的攻略,自己过去玩沟通都是问题了 展开
angelqq7
你们先大概安排下线路 想文艺小资就去清迈 想去玩海就去普吉 ,苏梅。玩的不一样选择的线路也不同。自由行和跟团各有各的好处,如果出国经验丰富建议自由行,如果没什么出国经验菜鸟一枚建议跟团。跟团省心,但是玩起来累。自由行,操的心比较多,但是玩起来舒服,全程自己安排,但如遇突发事件也要能处理。毕竟是国外,遇到事情处理起来不像国内,要做好心理准备。我是跟团去的普吉岛,玩的很顺利,但是不过瘾。下次去的话会选择自由行,但是前提是要会英语基本沟通没问题。那边消费不高,除了团费两个人6000左右吧,可以刷卡,而且汇率很划算。去清迈要更便宜点。
理念文QU
泰国消费不高,我之前自己去用了3500左右 而且热门旅游景点有不少人会说中文 其实会简单英语再加上万能的语言手语都足够啦 -辛巴达旅行
KNkx36aQTW
自助游最大的开销就是机票和酒店,到泰国的话可以在亚航买机票,普遍比较便宜,促销时最便宜1000以内就能买来回的,如果初次到泰国的话,建议就到普吉和曼谷这些地方,旅游业比较成熟,不那么难处理,泰国人英语也很一般,单词加上一些手语,基本上都能沟通,手机上下个翻译的APP其实挺实用,酒店就看你什么消费水平了,一百多到好几千的都有,可以在雅高达或者BOOKING上订
Announcer大兵
去泰国不需要多懂英语的,当地有很多地方会有中文牌子,很容易就看懂各种指示。自助游的话,也要看你们是准备豪华游还是穷游。如果真的不放心就去网上订吧
豆豆C轩
英语不是问题,那边的人很热情的,你会简单的英语口语就OK了,遇到问题不要害羞啦,勇敢的去咨询别人好了,机票可以提前订起来了,这样机票便宜,对于要带多少钱,就要看你的消费档次了,我是在senseluxury预订的别墅,所以比较消费档次比较高一点,但是质量很不错,性价比高
DQDHOUH
最好会点英语