推荐几款安卓手机两千五以内

帮忙推荐几款手机,安卓系统的,高通CPU,价格两千五以内。还有就是me525怎么样。由于系统版本跟CPU的缘故我不知道这款机子该不该买。说高通CPU好……... 帮忙推荐几款手机,安卓系统的,高通CPU,价格两千五以内。还有就是me525怎么样。由于系统版本跟CPU的缘故我不知道这款机子该不该买。说高通CPU好…… 展开
zhyb707
推荐HTC G12 水货
sk61
ME525就好啊,三防的,我同学的525刷的2.3系统,蛮不错的,楼上说的机子屏大,不知道是优点还是缺点,。
xIao_13
现在5830在2000左右就可以入手
我一个月前国美行货2130入手 分辨率比不上525 但是不影响使用
个人观点2.3更好
虽然费电些,但是系统更流畅 还有就是开锁延迟1S左右
I9000的话现在2500左右应该可以入手
I9000个人观点现在应该算单核里面的旗舰版
各方面都很全面 不管是游戏 商务 娱乐都很全面
ME525不是很建议买 我朋友的525在信号方面比较弱的说
说是三防,但是你想想你手机话筒听筒数据线接口那能不进水?
而且在水下不能进行操作 平时自己注意点三防神马都是浮云
HTC的G15也不错 但是外观比不上5830
我曾经纠结过这四款手机 9000是资金不够所以放弃了
希望采纳.谢谢LZ
但是屏幕个人观点而已