请帮我翻译成韩文,急用,真的很急,下午就要用,谢谢··!!!!真的感谢

随着经济的发展,人民生活水品的提高,对消费的要求越来越高。希望通过学习,更深一步的了解消费的信息,因为父母也从事经营方面的工作,我具有更好的优势,能够能更好的促进消费需求... 随着经济的发展,人民生活水品的提高,对消费的要求越来越高。希望通过学习,更深一步的了解消费的信息,因为父母也从事经营方面的工作,我具有更好的优势,能够能更好的促进消费需求的增强 展开
百度网友a288320
경제 개발과 함께 소비자의 수요가 높아지고, 사람들의 생활 용품을 개선. 부모가 작품의 비즈니스 측면에 종사하기 때문에, 소비자 정보의 깊은 이해를 학습을 통해 사고를 거울 삼아, 난 더 나은 소비자 수요의 향상을 촉진 수 있도록 더 나은 장점을 가지고

亲,可以用在线翻译啊,望采纳哦~
xu_ye007
경제가 발전하고 사람들의 생활수준이 높아짐에 따라 소비에 대한 요구도 점점 높아지고 있습니다.학습을 통해 소비에 대한 내용을 더 깊게 알고 싶습니다.부모님들도 경영방면의 일을 하고 있기에 저는 더 큰 우세가 있다고 봅니다.소비 수요에 대해 더 많이 자극할수 있을것이라 생각합니다.
匿名用户
为什么