少女时代的人气排行

最近疯狂的迷上了少时,个人比较喜欢泰妍,认为排行是这样的:1、泰妍2、jessica3、蒂凡尼4、徐贤5、yuri6、sunny7、金孝渊8、崔秀英9、林允儿个人觉得林允... 最近疯狂的迷上了少时,个人比较喜欢泰妍,认为排行是这样的:
1、泰妍2、jessica3、蒂凡尼4、徐贤5、yuri6、sunny7、金孝渊8、崔秀英9、林允儿
个人觉得林允儿好爱做作,老爱装嗲,在run devil run里抹那么厚的口红!想想就想吐
做他口中的傻子
中国:
泰妍 ,允儿 ,jessica(这三人几乎是不相上下),徐贤(出演我结人气直升),tiffany ,权侑莉,sunny,秀英,孝渊。

日本:
允儿(人气相当高,甚至一度超过组合人气,由于SM公司在日本对于允儿超高人气打压,慢慢有所缓解,你可以发现在日本很多现场,允儿的镜头都非常少。)
泰妍(实力加童颜,人气超高)、
秀英(有日语基础,在日本是少时发言的代表,气质与众不同)
jessica(这个不用说了,少时女饭的杀手锏,演唱会上惊艳完美表现)
tiffany(笑眼加浑厚欧美RA音感,受到很多关注)
YURI(最近为了演唱会瘦身,吃了不少苦)

泰国:
和中国的排名差不多

欧美地区:
少女时代在美国SSF官方注册会员 超过17W,韩国组合中人气实力 相当不错。
孝渊(她在国外队内人气很高,外貌比较有欧美气质,她强有力的舞蹈,一度被人称赞,惊叹)
tiffany(不用解释了吧,从小在美国长大,嗓音具有浓厚的欧美气息,又是发言人)
jessica(同样在美国长大的小孩,女王气质)
允儿(天生自然的天使面孔,走到哪里都是让人惊叹啊,从小就那么的可爱)
sunny(性格善良,神马都好的女生)
秀英(身高,样貌,和国外人几乎 没区别。羡慕啊T T)
泰妍(小小个子,大大的气魄,到国外有种被欺负的感觉 呵呵)
徐贤(嘿嘿,天生的乖乖女,少时里面的老小)
YURI(黑珍珠)
Miss骄傲cc
韩国:1允儿2泰妍3jessica4徐贤5tiffany6权侑莉7sunny8秀英9孝渊 中国内地:1jessica2允儿3泰妍4权侑莉5徐贤(4与5不相上下)6tiffany7sunny8孝渊9秀英 中国港台:1jessica2允儿3泰妍4sunny5tiffany6徐贤7权侑莉8秀英9孝渊 日本:1tiffany2jessica3sunny4泰妍5允儿6徐贤7秀英8权侑莉9孝渊 美国英国:1孝渊2jessica3tiffany4允儿5秀英6泰妍7sunny8徐贤9权侑莉 泰国:1jessica2允儿3徐贤4泰妍5权侑莉6tiffany7sunny8孝渊9秀英 新加坡:1tiffany2jessica3允儿4sunny5泰妍6权侑莉7徐贤8孝渊9秀英 马来西亚:1权侑莉2徐贤3泰妍4允儿5jessica6sunny7tiffany8孝渊9秀英
非常——完美
有句话怎么说,什么什么,各有所爱,在我心里:
1.jessica
2.林允儿
3.徐贤
4.sunny
5.tiffany
6.泰妍
7.权俞利
8.秀英
9.孝渊
我是按我喜欢她们时间先后排的,我第一个喜欢的就是jessica,其实我也喜欢允儿、权俞利、tiffany、徐贤
后面的,我都是按人气排的,其实允儿比jessica人气高一些,因为她是好多人的理想型...
当然,她们是一个团体,自己的人气不算什么,关键是组合的人气
给分哦!!!
丨90后丶邂逅丨
你很欠打- -
韩国:1允儿2泰妍3jessica4徐贤5tiffany6权侑莉7sunny8秀英9孝渊 中国内地:1jessica2允儿(允儿和西卡人气都一样)3泰妍4权侑莉5徐贤(4与5不相上下)6tiffany7sunny8孝渊9秀英
中国港台:1jessica2允儿3泰妍4sunny5tiffany6徐贤7权侑莉8秀英9孝渊 日本:1tiffany2jessica3sunny4泰妍5允儿6徐贤7秀英8权侑莉9孝渊 美国英国:1孝渊2jessica3tiffany4允儿5秀英6泰妍7sunny8徐贤9权侑莉 泰国:1jessica2允儿3徐贤4泰妍5权侑莉6tiffany7sunny8孝渊9秀英 新加坡:1tiffany2jessica3允儿4sunny5泰妍6权侑莉7徐贤8孝渊9秀英 马来西亚:1权侑莉2徐贤3泰妍4允儿5jessica6sunny7tiffany8孝渊9秀英
来自天姥山虚心的秋天
这种问题是没有准确的答案的。每个成员的人气都是随着造型和时间慢慢变化的。如果非要拍一下的话,在女性粉丝中,jessica、泰妍、tiffany算人气高的;在男性粉丝中,允儿、yuri、sunny算人气高的。这是我观察所得出的结论。至于徐贤,因为和cnblue队长郑容和的个人综艺《我们结婚了》人气高了许多,但是可能还是有所欠缺。秀英和孝渊一直人气都不是很高,这大家应该有所共睹。