度假和旅游有什么区别

RT... RT 展开
宏义苏月
度假更偏向于固定在一处,享受最舒服的生活,重点在享受放松;而旅游就会制定攻略,去不同的地方,虽然住宿条件也很好,但是和度假比起来还是会差一点,而他的好处就是去不同的地方看不同的风景,感受不一样的生活!
风长风7
度假可以选择海岛自助游,放松心情又没啥可购物。旅游就选风景区,跟团时间紧凑但景点全面些。
我要进主力47
度假不向旅游来回冲忙,比较休闲,最少也要一个星期没有时间的控制
星星爱弘基1禕
度假是不上班,可以外出玩也可以在家休息,比较轻松,休闲,自在。旅游是出去游玩,要辛苦些。
荒凉_TA0204
就我的理解,度假的时间长些吧,旅游么可以一两天也可以三四天,可如果是度假的话,应该一个星期至少吧。