我的诺基亚5800I昨晚显示没电,然后就去充电,有显示在充电,早上起来,却关机开不起机了,充电也没显示。

请各位高手帮忙解决一下,急死了!... 请各位高手帮忙解决一下,急死了! 展开
菜骂叮当
我想应该是充电器和手机充电插口和电池板的问题(我妈也是5800)也许是你的充电器和充电插口出现问题(应该是哪里撞到,接口不对调了)你可以找卖手机的要一个新的充电器,就没问题了吧?如果是电池板的问题的话,可能是有些孩子调皮,把你的手机摔到了,这就引起了锂电池出现缝隙,供电出现问题。因为松了,所以可能没碰到供电处,就引起了“自动关机而按不开机”。你不嫌麻烦的话,拿一张餐巾纸,把它卷成跟缝隙一样粗,但要比缝隙粗一点点,才能巩固!或者换一个电池板,也许原来的电池板被小孩撞坏了!希望对你有用!记得给我加分诶!
QQ1066725192
是你的电池和手机接触不良,把电池的夹口开了,按紧就行了
0defmyd
换电板试下,也许电板没用了