食疗能治白癜风吗?

傲世251
您好,治疗白癜风食疗方法: 1、将无花果2到3个洗净空腹食用,每日三次。白癜风患者常吃无花果能增强体内酪氨酸酶的活性,促进身体黑色素的细胞的密度,有益于白癜风的康复。 2、首先准备饮用白酒200ml+生芝麻油200g,然后将二者混合搅拌均匀。每日服用两次,每次10ml为标准,2个月为一疗程。此食疗方可以增加患者表皮色素。 食疗只能起到一个辅助性的作用,重点是需要治疗,这样病情才会达到康复的效果。
绝妙且含蓄丶便当9368
单纯的食疗是不能治疗白癜风的,只能起到辅助的作用。最好是到专业的成都白癜风白癜风医院进行咨询就诊。
Sore並d
患者信息:男 22岁 广东 广州 病情描述(发病时间、主要症状等):2个多月前发现自己身上有个小白点,在大腿的两侧,当时没有在意,后来就越变越大了。现在背上也有一块好大的。这是不是白癜风皮肤吧,是的话如何治疗?想得到怎样的帮助:想请问要注意什么?和吃些什么可以预防?和什么药配合比较好?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:有过敏过