联想乐pad a1是否值得购买

Xiulei1225
刚刚买了一台,十一试用了,基本还可以,玩水果没问题,播电影就差了点,1024分辨率的RMVB都卡,具体如下,希望能帮到你。
优点:
1、本本整体表现还算不错,性价比很高,值得购买。
2、充电较快,三个小时充满。
3、待机也不错,具体没测试过,6小时应该没问题。
4、正常的网页浏览和视频娱乐足以满足。
5、支持蓝牙,实际使用OK。
缺点:
1、存储问题:16G的版本不实用,原以为是SSD硬盘,结果发现14G是闪存盘,而且拷贝电影速度超慢,还没时间测试具体的速度,建议买家买2G版的,自己配备高速TF卡更实用。
2、软件:超多软件和游戏不兼容,但主流的软件还是没问题的。不知道是系统版本问题还是本本硬件不支持。
3、屏幕:仅支持2点触摸多少让人小失望,毕竟现在的平板至少4点吧,不过想想价格优势,而且多点触摸暂时也用不上,要求不高嘛。另外,有时触控有些延迟或是没反应(不知道是我操作的问题还是硬件问题),屏幕可视范围有待提高啊。
4、价格:考虑到之前超高的价格,感觉A1之前宣传夸大了,这款平板的配置只能达到山寨的水准价格却达到ipad的水平,的确不厚道,相比acer的7寸平板配置可差多了(人家可是双核1G,1G内存,3.2系统,而且应该采用的SSD硬盘吧)。这次价格调整算是弥补过错了,毕竟国人的品牌啊
5、不支持高清视频,1024分辨率的视频播放起来都卡的不行,解码能力太一般,还不如我买的原道。
6、GPS:相当于摆设,因为十一出去以为用得着,结果发现只有在有wifi的地方才能定位,联想太坑爹了。
7、充电器有点山寨了,电源适配器竟然没有联想的logo。
8、耳机:插上耳机有电流声,不知道别人的有莫有?
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您关注联想产品!
联想平板A1-07采用德州单核处理器,主频是1.0GHZ,有2G/16G ROM存储空间及安卓2.3.4操作系统,性能主流。屏幕方面采用7寸1024*600分辨率的电容屏,显示效果好,并搭载300万像素后置摄像头,30万前置摄像头,能满足您日常的应用娱乐使用。
由于此处并无参与产品销售,您如有意向进行购买以及了解价格信息,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城进一步咨询了解。
联想平板官方商城:http://shop.lenovo.com.cn/
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!